в автосалонах УАЗ

УАЗ 315108

УАЗ 315108 (UAZ 315108)

УАЗ 315108 Hunter (УАЗ 315108 Хантер) - многоцелевой командирский внедорожник. Автомобиль разработан по заказу Министерства обороны РФ в соответствии с новым планом развития Вооруженных сил России, который предполагает обновление автомобильного парка и переход на дизельные моторы. Его оснащают новым дизельным двигателем производства ЗМЗ.

Читать всю историю

б/у УАЗ 315108

Все объявления

Новые УАЗ

Все объявления

Статьи и обзоры

  • Растут аппетиты: 10 важнейших причин большого расхода топлива в машине
    Растут аппетиты: 10 важнейших причин большого расхода топлива в машине

    Цены на бензин не оставляют выбора горожанам: приходится все тщательнее следить за тем, сколько «кушает» ваша машина. И если малолитражка начинает потреблять топливо с аппетитом «крузака», самое время разобраться, почему это...

  • 6 самых забавных немецких авто
    6 самых забавных немецких авто

    Немецкое автомобилестроение у нас обычно ассоциируется с добротностью и некой респектабельностью. Однако немцы не были бы немцами, если бы не пробовали создать нечто очень и очень экономное – и в смысле малолитражек они в свое...

Все статьи и обзоры

Новости

  • УАЗ представляет три эксклюзивные спецверсии
    УАЗ представляет три эксклюзивные спецверсии

    Специально по просьбам клиентов Ателье Специального Назначения УАЗ разработало спецверсии ТРОФИ, АНЛИМИТЕД и ЭКСПЕДИШН.

    19.03.2015

  • Встречайте «Победную серию»
    Встречайте «Победную серию»

    В конце 2015 года УАЗ завершит производство легендарного внедорожника ХАНТЕР, созданного на базе УАЗ-469, который характеризуется высокой проходимостью, неприхотливостью и надежностью.

    25.02.2015

Все новости

История УАЗ 315108

Новый мотор с турбонаддувом и системой промежуточного охлаждения надувочного воздуха имеет объём 2.2 л, обладает мощностью 106 л.с. с максимальным крутящим моментом 280 Нм. Модернизированный внедорожник также будет комплектоваться новой 5-ступенчатой коробкой передач. Внутренний объем салона УАЗ 315108 Hunter был увеличен. Передние сиденья, с высококачественной тканевой обивкой обладают регулировкой наклона спинки, регулировкой поясничной поддержки и продольной регулировкой. Задние места, оборудованные наклоном спинки, также достаточно вместительны и в них будет удобно даже высоким людям. Конструкцией предусмотрено опускание этой спинки и превращение задних сидений в спальное место. 315108 Hunter прекрасно подходит для работы в холодных условиях. Низ салона изолирован от окружающей среды утеплением полов, которые в свою очередь покрыты ковролином. Включатель печки находится под центральной консолью. Тумблер регулирует силу потока воздуха. Также автомобиль оснащают дополнительным отопителем салона и предпусковым подогревателем двигателя, что позволяет увеличить эксплуатационные возможности автомобиля в сложных климатических условиях.