в автосалонах УАЗ

УАЗ 315108

УАЗ 315108 (UAZ 315108)

УАЗ 315108 Hunter (УАЗ 315108 Хантер) - многоцелевой командирский внедорожник. Автомобиль разработан по заказу Министерства обороны РФ в соответствии с новым планом развития Вооруженных сил России, который предполагает обновление автомобильного парка и переход на дизельные моторы. Его оснащают новым дизельным двигателем производства ЗМЗ.

Читать всю историю

б/у УАЗ 315108

Все объявления

Новые УАЗ

Все объявления

  • Статьи и обзоры

    • Мотор зимой: греть или не греть
      Мотор зимой: греть или не греть

      С одной стороны, ещё отец на своей «копейке» показывал нам, что зимой перед поездкой двигатель всегда нужно прогревать, и это вроде как считалось само собой разумеющимся. С другой стороны, производители современных авто полностью...

    • Бэтмобили: от 1960-х до наших дней
      Бэтмобили: от 1960-х до наших дней

      У Бэтмена, одного из самых популярных героев американских комиксов, а позже и фильмов, всегда был особенный автомобиль. Впервые транспортное средство человека-летучей мыши упоминается в выпуске «Детективного комикса» 1939 году, с...

    Все статьи и обзоры

    Новости

    • УАЗ представляет три эксклюзивные спецверсии
      УАЗ представляет три эксклюзивные спецверсии

      Специально по просьбам клиентов Ателье Специального Назначения УАЗ разработало спецверсии ТРОФИ, АНЛИМИТЕД и ЭКСПЕДИШН.

      19.03.2015

    • Встречайте «Победную серию»
      Встречайте «Победную серию»

      В конце 2015 года УАЗ завершит производство легендарного внедорожника ХАНТЕР, созданного на базе УАЗ-469, который характеризуется высокой проходимостью, неприхотливостью и надежностью.

      25.02.2015

    Все новости

    История УАЗ 315108

    Новый мотор с турбонаддувом и системой промежуточного охлаждения надувочного воздуха имеет объём 2.2 л, обладает мощностью 106 л.с. с максимальным крутящим моментом 280 Нм. Модернизированный внедорожник также будет комплектоваться новой 5-ступенчатой коробкой передач. Внутренний объем салона УАЗ 315108 Hunter был увеличен. Передние сиденья, с высококачественной тканевой обивкой обладают регулировкой наклона спинки, регулировкой поясничной поддержки и продольной регулировкой. Задние места, оборудованные наклоном спинки, также достаточно вместительны и в них будет удобно даже высоким людям. Конструкцией предусмотрено опускание этой спинки и превращение задних сидений в спальное место. 315108 Hunter прекрасно подходит для работы в холодных условиях. Низ салона изолирован от окружающей среды утеплением полов, которые в свою очередь покрыты ковролином. Включатель печки находится под центральной консолью. Тумблер регулирует силу потока воздуха. Также автомобиль оснащают дополнительным отопителем салона и предпусковым подогревателем двигателя, что позволяет увеличить эксплуатационные возможности автомобиля в сложных климатических условиях.