autodmir.ru новости и обзоры все акции автосалоновСпециальные предложения Lexus в марте 2018 года

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Акции автосалонов

Специальные предложения Lexus в марте 2018 года

Опубликовать:
 

C 1 по 31 марта 2018 года в дилерской сети Лексус на территории РФ действуют специальные предложения на приобретение всех моделей линейки премиальных кроссоверов и внедорожников Lexus, флагманского седана Lexus LS и элегантного бизнес-седана ES.

Специальные условия предлагаются при приобретении ряда моделей выпуска 2017 года в рамках программы обмена автомобилей с пробегом на новые Lexus Trade-in.

Клиенты, воспользовавшиеся в марте программой Lexus Trade-in при приобретении флагманского внедорожника LX, могут получить выгоду 300 000 рублей[ii]. При приобретении элегантного бизнес-седана Lexus ES 200 и ES 250[iii] или престижного внедорожника Lexus GX преимущество при использовании программы Lexus Trade-in составит 200 000 рублей[iv]. Преимущество клиента в рамках данного предложения при приобретении премиального кроссовера RX[v] или городского премиального кроссовера NX составит 150 000 рублей[vi].

Клиенты, приобретающие самый популярный в своем сегменте[vii] премиальный кроссовер Lexus RX, теперь имеют более широкий выбор – они могут приобрести его как в обычной версии, так и в удлиненной версии с увеличенным объемом багажника RX 350L. В рамках специальной акции «Один лидер. Больше возможностей», посвященной выходу на рынок Lexus RX 350L, при приобретении любой из этих версий доступны равные, особо привлекательные условия кредитования: со сниженной процентной ставкой 10,9% при уплате первоначального взноса от 20% от стоимости автомобиля[viii].

Помощь на дороге

Все клиенты, приобретающие с 1 марта 2018 года элегантный бизнес-седан Lexus ES, флагманский внедорожник Lexus LX, престижный внедорожник Lexus GX[ix], премиальные кроссоверы Lexus RX и RX 350L, премиальный городской кроссовер Lexus NX, спортивное купе RC, мощное купе RC F, а также «заряженный» седан GS F, получают автоматическое  подключение к программе Lexus «Помощь на дороге»[x] сроком на три года с момента приобретения автомобиля первым владельцем. Клиенты, приобретающие с 1 марта 2018 года новый флагманский седан Lexus LS и флагманское купе LC 500, получают автоматическое подключение к программе Lexus «Помощь на дороге» сроком на пять лет[xi]. Программа «Помощь на дороге» дает клиентам возможность выйти из различных затруднительных ситуаций, которые могут возникнуть в пути, при помощи одного телефонного звонка. Представители Lexus оперативно предпримут все необходимые меры, чтобы обеспечить мобильность клиента с привычным для него уровнем комфорта.

Программа дополнительного технического обслуживания «5 лет Вашей уверенности»

На все приобретаемые новые флагманские седаны Lexus LS автоматически распространяется программа дополнительного технического обслуживания (ДТО) «5 лет вашей уверенности»[xii]. Программа ДТО будет действовать в течение 24 месяцев с

момента истечения гарантийного срока на приобретенный новый седан Lexus LS, или до достижения автомобилем пробега 160 000 км (в зависимости от того, что наступит ранее). Участие в программе не подразумевает никаких дополнительных оплат и прочих расходов для клиента. Данная программа разработана в соответствии с принципами индивидуального подхода к клиенту и традициями японского гостеприимства омотенаши.

Подробности о специальных предложениях марта 2018 года и участвующих в акциях Уполномоченных Дилерах Лексус и/или Уполномоченных Партнерах-Дилерах Лексус, информацию о действующих ценах[xiii] на автомобили Lexus, установленных у Уполномоченных Дилеров Лексус и/или Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус, количестве имеющихся в наличии автомобилей, а также иные подробности необходимо уточнять у Уполномоченных Дилеров Лексус и/или Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус. Информацию о программе Lexus «Помощь на дорогах» можно также получить в любое время суток в контакт-центре программы по телефону 8 800 333 85 51 (звонок по России бесплатный).

Более подробная информация - на официальном сайте бренда Lexus в России.

[i] 3 года Гарантии на автомобиль (а/м) плюс 2 года постгарантийного обслуживания (Программа). А/м подключен к Программе, дополнительная оплата премии за подключение не требуется. Гарантия на новый а/м действует в течение 36 месяцев (3 лет) с момента передачи нового а/м первому владельцу, или до достижения а/м пробега 100 000 километров, в зависимости от того, что наступит ранее. Программа действует в течение 24 месяцев (2 лет), начиная со дня, следующего за днем истечения Гарантии на а/м, установленной Изготовителем, или до достижения а/м пробега 160 000 километров, в зависимости от того, что наступит ранее, и представляет собой предоставление услуг по дополнительному техническому обслуживанию а/м в случае возникновения неисправности в а/м после истечения Гарантии на а/м и включает в себя устранение неисправностей а/м, связанных с качеством сборки или материалов, возникших во время производства а/м. Данная информация не является исчерпывающей и носит исключительно информационный характер. Подробности Программы, в том числе об услугах, предоставляемых в рамках Программы, объеме, порядке их получения, необходимо уточнять у Уполномоченных Дилеров Лексус и Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус.

[ii] Трейд-ин. С 1 по 31 марта 2018 года при условии сдачи автомобиля (а/м) с пробегом по программе Lexus Trade-in (программа обмена а/м с пробегом на новые) при покупке а/м Lexus LX 2017 года выпуска в любой из существующих комплектаций предоставляется выгода 300 000 рублей. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи а/м. Количество а/м ограниченно. 

[iii] Трейд-ин. С 1 по 31 марта 2018 года при условии сдачи автомобиля (а/м) с пробегом по программе Lexus Trade-in (программа обмена а/м с пробегом на новые) при покупке а/м Lexus ES 2017 года выпуска в любой из существующих комплектаций предоставляется выгода 200 000 рублей. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи (МЦП) а/м. Количество а/м ограниченно. 

[iv] Трейд-ин. С 1 по 31 марта 2018 года при условии сдачи автомобиля (а/м) с пробегом по программе Lexus Trade-in (программа обмена а/м с пробегом на новые) при покупке а/м Lexus GX 460 2017 года выпуска в любой из существующих комплектаций предоставляется выгода 200 000 рублей. Выгода достигается посредством предоставления скидки от МЦП (максимальной цены перепродажи а/м). Количество а/м ограниченно. 

[v] Трейд-ин. При условии сдачи а/м с пробегом по программе Lexus Trade-in (программа обмена а/м с пробегом на новые) при покупке а/м Lexus RX 2017 года выпуска в любой из существующих комплектаций предоставляется выгода 150 000 рублей. Выгода достигается посредством предоставления скидки от МЦП а/м. Количество а/м ограниченно. Срок действия акции С 1 по 31марта 2018 года. Количество автомобилей ограничено.  

[vi] *Трейд-ин. При условии сдачи а/м с пробегом по программе Lexus Trade-in (программа обмена а/м с пробегом на новые) при покупке  нового а/м Lexus NX в любой из существующих комплектаций, произведенных с сентября по декабрь 2017 года, предоставляется выгода 150 000 рублей. Выгода достигается посредством предоставления скидки от МЦП а/м. Количество а/м ограниченно. 
Срок действия акции С 1 по 31 марта 2018 года. Количество автомобилей ограниченно. 

[vii] По данным Автостат Lexus RX второй год подряд (2016, 2017) является лидером продаж в премиум-сегменте 

[viii] Процентная ставка указана по кредитной программе «RX Стандарт 03_18» при первоначальном взносе (ПВ) от 20% от стоимости автомобиля (а/м) по договору купли-продажи и сроке кредита (СК) от 12 до 84 мес. Условия кредита: ПВ от 20% от стоимости а/м, годовая процентная ставка при СК от 12 до 84 мес. – 10,9% годовых. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита 300 000 руб. Погашение равными ежемесячными (аннуитетными) платежами. Обязательные условия: приобретение нового а/м, передача приобретаемого в кредит а\м в залог АО «Тойота Банк» и страхование Каско (по рискам «Угон/Хищение» и «Конструктивная гибель» выгодоприобретатель - АО «Тойота Банк»). Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк», в регионах его присутствия. 

[ix] Программа распространяется на новые автомобили Lexus GX, приобретенные с   1 сентября 2017 года. Срок действия программы: 36 месяцев со дня приобретения нового автомобиля Lexus GX первым клиентом. 

[x] Участвующие автомобили: Lexus ES, Lexus RX, Lexus LX (автомобили, проданные после 01 марта 2018г.). Срок действия программы: 36 месяцев со дня приобретения нового автомобиля первым клиентом. 

[xi] Участвующие автомобили: новый Lexus LS. Срок действия программы: 60 месяцев со дня приобретения нового автомобиля первым клиентом. 

3 года Гарантии на автомобиль (а/м) плюс 2 года постгарантийного обслуживания (Программа). А/м подключен к Программе, дополнительная оплата премии за подключение не требуется. Гарантия на новый а/м действует в течение 36 месяцев (3 лет) с момента передачи нового а/м первому владельцу, или до достижения а/м пробега 100 000 километров, в зависимости от того, что наступит ранее. Программа действует в течение 24 месяцев (2 лет), начиная со дня, следующего за днем истечения Гарантии на а/м, установленной Изготовителем, или до достижения а/м пробега 160 000 километров, в зависимости от того, что наступит ранее, и представляет собой предоставление услуг по дополнительному техническому обслуживанию а/м в случае возникновения неисправности в а/м после истечения Гарантии на а/м и включает в себя устранение неисправностей а/м, связанных с качеством сборки или материалов, возникших во время производства а/м. Данная информация не является исчерпывающей и носит исключительно информационный характер. Подробности Программы, в том числе об услугах, предоставляемых в рамках Программы, объеме, порядке их получения, необходимо уточнять у Уполномоченных Дилеров Лексус и Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус.

[xii] C правилами дополнительного технического обслуживания (ДТО) можно ознакомиться на официальном сайте. 

[xiii]Максимальные цены перепродажи.

04.03.2018
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры