autodmir.ru новости и обзоры все акции автосалоновОтправляем автоледи в центр красоты DAVIANI beauty & SPA!

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Акции автосалонов

Отправляем автоледи в центр красоты DAVIANI beauty & SPA!

Опубликовать:
 

Пока красота спасает мир, Тойота Центр Ясенево дарит подарки всем автоледи! Представительницам прекрасного пола при обращении в наш сервис для проведения любых работ в любой понедельник октября мы вручим сертификат на сеанс авторского массажа по лицу или телу на выбор в центре красоты DAVIANI beauty&SPA в виде комплимента!

Врачи DAVIANI beauty&SPA регулярно посещают международные конференции, проходят повышения квалификации, расширяют кругозор в современных технологиях омоложения. Все массажисты индивидуальны и уникальны с разным опытом. Одни прошли обучение у представителей немецкой школы, другие - корейской, шведской школ по различным техникам диагностик выявления проблем, некоторые проходили практику букального и скульптурного массажа, а также - индийского массажа у Дхрамсала в Гималаях, Панчакарма аюверда в Индии. В команде есть массажисты, обладающие званием «Международный инструктор хатха-йога» и те, кто проходил практику Тибетского массажа на Тибете. Они владеют тайским массажем и техникой пассивного стрейтчинга.

Массажисты и косметологи центра красоты DAVIANI beauty&SPA разработали серию авторских массажей по лицу и телу, направленных на скульптурирование, лифтинг, оздоровление и укрепление.

Обслуживать свою TOYOTA выгодно в Тойота Центр Ясенево!

Наш адрес: г. Москва 39 км МКАД (внешняя сторона)

Мы работаем ежедневно с 7 утра до 22 часов

*Предложение ограничено, действует с 1 октября 2017 года по 31 октября 2017 года и распространяется на все модели автомобилей марки Toyota вне зависимости от их года выпуска, пробега и комплектации. С другими акциями и скидками дилерского центра не суммируется. Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, сроках, можно получить у мастеров-консультантов официального дилера Тойота Центр Ясенево (ООО «Рольф Моторс»)/ Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

05.10.2017
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры