Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Акции автосалонов

Nissan с выгодой 10%!

Опубликовать:
 


Приобретите автомобиль Nissan в дилерских центрах Genser с выгодой 10%* от стоимости автомобиля в рамках новой государственной программы автокредитования.

Данное предложение распространяется на все действующие программы кредитования при покупке Nissan Almera, Nissan Terrano, Nissan Sentra, Nissan Qashqai и Nissan X-Trail стоимостью до 1 450 000 руб.

ПРОГРАММА «ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ»

Собираетесь купить свой первый автомобиль**?
Выберите понравившуюся модель Nissan и получите выгоду 10% от стоимости автомобиля!

Для оформления заявки вам потребуется минимум документов:
- Паспорт
- Водительское Удостоверение

ПРОГРАММА «СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ»

У вас двое или более несовершеннолетних детей***?
Самое время присмотреть новый автомобиль Nissan!
В рамках новой программы вы можете получить дополнительную выгоду - 10% от стоимости автомобиля.

Для оформления заявки вам потребуется минимум документов:
- Паспорт
- Водительское Удостоверение
- Свидетельства о рождении несовершеннолетних детей

* Кредитор - АО "РН Банк" (лицензия Банка Росcии №170, выдана 16.12.2014). Дополнительная скидка на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля в договоре купли-продажи обусловлена субсидией, направляемой в пользу АО «РН Банк» из федерального бюджета на возмещение доходов, выпадающих вследствие предоставления указанной скидки. Кредитование осуществляется АО «РН Банк» (лицензия Банка Росcии №170, выдана 16.12.2014).
** Для возможности участия в программе «Первый автомобиль» заемщик ранее не должен владеть автомобилем, не выступать в качестве заемщика/ созаемщика по автокредиту, в программе «Семейный автомобиль» - на момент покупки клиент должен иметь 2 или более несовершеннолетних детей (подтверждением служат свидетельства о рождении детей). Программы и условия по ним не суммируются с программами «утилизации» и «трейд-ин».
*** Маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и отражает размер расходов по уплате процентов на сумму кредита, предоставляемого АО «РН Банк» (лицензия Банка России № 170 от 16.12.2014) для приобретения автомобилей Nissan Almera, Terrano, X-Trail, Qashqai 2016-2017 г. в.,Sentra MT 2016 г.в. стоимостью до 1,45 млн рублей РФ, достигаемый соразмерным снижением стоимости приобретаемого автомобиля. Предложение не является офертой, действительно с 1 по 30 сентября 2017 года при соблюдении следующих условий: предоставление приобретаемого автомобиля в залог АО «РН Банк»; первоначальный взнос: для Nissan Almera, Terrano — от 30% стоимости автомобиля, для Nissan Qashqai, X-Trail, Sentra — от 50% стоимости автомобиля; процентная ставка: для Nissan Almera, Terrano, Sentra — 9,4% годовых; для Nissan X-Trail, Qashqai —10% годовых; срок кредита: 3 года; ежемесячные равные (аннуитетные) платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору; оплата страховой премии по следующим договорам: по договору страхования от несчастных случаев и болезней по программе «Защищенный кредит» с ООО «СК КАРДИФ» (лицензия Банка России СЛ № 4104 от 06.11.2015 г.) и договору КАСКО по любой программе Nissan Страхование сроком на 1 год со СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015 г.). Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке.
Узнать подробнее о программе и выбрать автомобиль можно в дилерских центра Nissan Genser:
Новорязанское шоссе, 1,  ст. метро Котельники
ул. Добролюбова, 2Б,   ст. метро Бутырская
Варшавское шоссе, 150, стр.1,  ст. метро ул. Академика Янгеля, Пражская
ул. Лобачевского, 114,  ст. метро Проспект Вернадского

05.10.2017
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры