autodmir.ru новости и обзоры все акции автосалоновКлиенты Ford получили возможность приобретать ТО вместе с новым авто и экономить до 30% на сервисе

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 Акции автосалонов

Клиенты Ford получили возможность приобретать ТО вместе с новым авто и экономить до 30% на сервисе

Опубликовать:
 


Ford Sollers расширяет список сервисных предложений по продленной гарантии** и запускает новые продукты Ford Сервис Контракт ТО и Ford Сервис Контракт Максимум, позволяющие клиентам сэкономить в среднем до 30% на обслуживании своего автомобиля.

Приобретение новой программы Ford Сервис Контракт ТО (ФСК ТО) дает клиенту право бесплатной замены узлов и деталей, входящих в состав регламентного технического обслуживания, а также бесплатное проведение всех работ, предусмотренных регламентом ТО, включая регистрацию в программе «Ford – помощь на дорогах».

Программа ФСК ТО распространяется на весь текущий модельный ряд Ford российского производства – Fiesta, Focus, Mondeo, EcoSport, Kuga, Explorer, Transit. Клиенты сами выбирают число ТО, которые будут включены в контракт. Покупатели легковых автомобилей могут приобрести 6 ТО в течение 3 лет, а также 6 или 9 ТО в течение 5 лет. Покупателям коммерческих авто доступны 4, 9 или 14 ТО в течение 5 лет. Обслуживание происходит в соответствии с определенным для зарегистрированного автомобиля межсервисным интервалом и регламентом ТО.

Программа ФСК Максимум дает клиенту право на бесплатный ремонт неисправностей в любых оригинальных узлах автомобиля* и позволяет не беспокоиться о ремонте даже тех узлов, которые не покрываются классическим контрактом ФСК (амортизаторы, аккумулятор, диски сцепления и т.д.). Покрытие ФСК Максимум включает в себя ремонты в рамках ФСК ТО и классического ФСК. Покупателям легковых автомобилей Ford доступны контракты на 3 или 5 лет или до достижения суммарного пробега 100 000/150 000 км и 6/9 ТО. Покупатели коммерческих авто могут приобрести контракты на 5 лет или до достижения суммарного пробега 100 000/150 000/300 000 км и 4/9/14 ТО.

Клиенты могут приобрести программы ФСК ТО и ФСК Максимум только в течение первых 30 дней после покупки автомобиля.

Кроме того, компания предлагает клиентам новые возможности в рамках программы Ford Сервис Контракт. В дополнение к существующим условиям программы новый тип продленной гарантии** от Ford фактически продлевает гарантию на автомобиль до пяти лет*** или до достижения суммарного пробега 150 000 км для легковых автомобилей или 300 000 км для коммерческих автомобилей.

* Исключения: долив технических жидкостей вне Технического обслуживания, DPF-присадки, дополнительные проверки и регулировки, шины, внутренняя отделка салона, стекла (за исключением элементов обогрева стекол), обивка сидений, коврики, пружины, рамы, подголовники, кузовные панели, антенны, водоотводы и элементы уплотнения кузова. Ограничения: замена щеток стеклоочистителя лобового стекла - не чаще одного раза в год, замена щетки стеклоочистителя заднего стекла - не чаще одного раза в два года

**Не является гарантией качества производителя на автомобиль в соответствии с гарантийной политикой марки Ford. Является маркетинговым обозначением Ford Сервис Контракт

*** На условиях Ford Сервис Контракт

05.02.2017
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры