autodmir.ru Объявления о продаже автомобилей
Продажа Volkswagen
Продажа Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan 2015 г.в.
Volkswagen Tiguan
Volkswagen TiguanVolkswagen TiguanVolkswagen Tiguan
Германика
+
 
(
)
●●●●●●●
показать номер

Volkswagen Tiguan 2015 г.в.

1 792 589 руб.


Россия, Москва

Объявление размещено 20 ноября 2017

  • Состояние Новый
  • ЦветБелый
  • Двигатель2.0 / 140 л.с. / дизельный
  • Кузов Внедорожник
  • Коробка передач Автомат
  • Привод Полный
Volkswagen Tiguan. Летние выгоды! Только до 30 июня Германика предлагает специальные условия на приобретение автомобилей Volkswagen. Всю подробную информацию вы можете уточнить по телефону у менеджеров отдела продаж. В наличии различные комплектации и цвета автомобиля. ________________ 3 подголовника сзади Декоративные вставки Электромеханический усилитель рулевого управления, с переменной эффективностью в зависимости от скорости Ниша на потолочной консоли Заднее сиденье и спинка заднего сиденья, разделённые, складывающиеся, с центральным подлокотником Передние подголовники с регулировкой высоты и механизмом травмобезопасного демпфирования Обивка сидений - ткань "Pakata" Решетка радиатора с хромированной отделкой 3-точечные автоматические ремни безопасности спереди с преднатяжителями Боковые подушки безопасности спереди и боковые подушки-шторки на весь салон Внутреннее зеркало заднего вида с механизмом антиослепительного поднятия Фронтальные подушки безопасности спереди, пассажирская - с возможностью отключения Электронный иммобилайзер ESP, включая систему помощи при торможении, ABS, ASR, EDS и систему подруливания Наружные зеркала - с электрорегулировкой и обогревом Противотуманные фары со статичным поворотным светом Стеклоочиститель с переменной скоростью работы Галогенные фары Омыватель фар Корректор угла наклона фар Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла Автоматические 3-точечные ремни безопасности сзади для двух пассажиров Предупреждение о непристёгнутом ремне безопасности Противоугонная сигнализация (электронный иммобилайзер, салонные датчики, автономная сирена, функция защиты от буксировки)

— Подушки безопасности

— Иммобилайзер

— ABS

— Противотуманные фары

 Рекомендуем посмотреть

Статьи и обзоры

  • Lada Kalina NFR. Сильный сердцем.
    Lada Kalina NFR. Сильный сердцем.

    Что такое NFR? Это Need for Race или в вольном переводе «жажда скорости». Lada Kalina с этой грозной приставкой выпускается с конца 2015 года на инженерно-производственном центре «Лада Спорт», входящем в состав ОАО «АВТОВАЗ».

Все статьи и обзоры

Новости

  • Volkswagen демонстрирует новый Passat в парке Музеон
    Volkswagen демонстрирует новый Passat в парке Музеон

    6 июля в центральном московском парке Музеон открылся специальный павильон, в котором марка Volkswagen презентует новый Passat восьмого поколения. В течение месяца посетители павильона смогут увидеть и оценить новинку до ее...

    07.07.2015

  • Volkswagen представит новый Touran в России в ближайшем будущем
    Volkswagen представит новый Touran в России в ближайшем будущем

    Новый Volkswagen Touran был показан широкой публике на автосалоне в Женеве в марте 2015 года. В новом поколении модели изменился экстерьер и интерьер, а также значительно увеличился трансформируемый салон.

    25.06.2015

  • Volkswagen объявляет комплектации и цены на новый Polo.
    Volkswagen объявляет комплектации и цены на новый Polo.

    Марка Volkswagen провела официальную презентацию нового Polo. Новый дизайн экстерьера и интерьера, а также инновационные технологии, предлагаемые впервые в классе – все это воплощено в бестселлере марки.

    09.06.2015

Все новости

Поиск автомобиля