autodmir.ru Объявления о продаже автомобилей
Продажа Volkswagen
Продажа Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 2015 г.в.
Volkswagen Polo
Volkswagen PoloVolkswagen PoloVolkswagen Polo
Премьер авто
+
 
(
)
●●●●●●●
показать номер

Volkswagen Polo 2015 г.в.

434 000 руб.


Россия, Москва

Объявление размещено 20 ноября 2017

  • Состояние Новый
  • ЦветКоричневый
  • Двигатель1.6 / 105 л.с. / бензиновый
  • Кузов Седан
  • Коробка передач Механика
  • Привод Передний
Volkswagen Polo. ABS Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Крепления Isofix Электронный иммобилайзер Дисковые тормоза спереди Передние подголовники и три задних регулируемые по высоте Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету Электромеханический усилитель руля Электростеклоподъёмники всех дверей с комфортным открыванием и защитой от защемления Центральный замок Кондиционер Многофункциональный дисплей Электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой Радиоподготовка, вкл.4 динамика и антенну Сиденье водителя регулируемое по высоте Заднее сиденье 3-местное с цельной подушкой и спинкой, складное Исполнение для курящих Хромированная отделка внутренних ручек дверей, рукоятки КП, направляющих воздуховодов Белая окантовка приборов Тканевая обивка сидений Тканевая отделка багажника Омыватель и очиститель лобового стекла с переменным режимом Обогрев заднего стекла и форсунок омывателя лобового стекла Дистанционное открывание багажника кнопкой из салона Подсветка багажного отделения Сигнальный зуммер невыключенного света Стальные колеса 5Jx14 с колпаками, шины 175/70 R14 Зеленое атермальное остекление Подвеска для плохих дорог Галогенные фары в едином блоке с сигналами поворота под прозрачным рассеивателем Решетка радиатора с хромированной окантовкой Полноразмерное стальное запасное колесо Бортовой инструмент и домкрат

— Подушки безопасности

— Электростеклоподъёмники

— Охранная сигнализация

— Охранная сигнализация

 Рекомендуем посмотреть

Статьи и обзоры

  • Lada Kalina NFR. Сильный сердцем.
    Lada Kalina NFR. Сильный сердцем.

    Что такое NFR? Это Need for Race или в вольном переводе «жажда скорости». Lada Kalina с этой грозной приставкой выпускается с конца 2015 года на инженерно-производственном центре «Лада Спорт», входящем в состав ОАО «АВТОВАЗ».

Все статьи и обзоры

Новости

  • Volkswagen демонстрирует новый Passat в парке Музеон
    Volkswagen демонстрирует новый Passat в парке Музеон

    6 июля в центральном московском парке Музеон открылся специальный павильон, в котором марка Volkswagen презентует новый Passat восьмого поколения. В течение месяца посетители павильона смогут увидеть и оценить новинку до ее...

    07.07.2015

  • Volkswagen представит новый Touran в России в ближайшем будущем
    Volkswagen представит новый Touran в России в ближайшем будущем

    Новый Volkswagen Touran был показан широкой публике на автосалоне в Женеве в марте 2015 года. В новом поколении модели изменился экстерьер и интерьер, а также значительно увеличился трансформируемый салон.

    25.06.2015

  • Volkswagen объявляет комплектации и цены на новый Polo.
    Volkswagen объявляет комплектации и цены на новый Polo.

    Марка Volkswagen провела официальную презентацию нового Polo. Новый дизайн экстерьера и интерьера, а также инновационные технологии, предлагаемые впервые в классе – все это воплощено в бестселлере марки.

    09.06.2015

Все новости

Поиск автомобиля