autodmir.ru Объявления о продаже автомобилей
Продажа Lada
Продажа Lada Приора
Lada Приора 2008 г.в.
Гуд Авто Центр Ленинский
+
 
(
)
●●●●●●●
показать номер

Lada Приора 2008 г.в.

245 000 руб.


Россия, Санкт-Петербург , Россия, Санкт-Петербург, Ленинский проспект 139 (Вьезд с территории Газетно Печатного Комплекса)

Объявление размещено 22 августа 2017

  • Состояние Хорошее
  • Пробег 81 000 км
  • ЦветЗеленый
  • Двигатель1.6 / 98 л.с. / бензиновый
  • Кузов Хэтчбек
  • Коробка передач Механика
  • Привод Передний
Автомобиль в отличном состоянии в авариях ниразу небыл,Ездила девушка,относилась к автомобилю бережно и с любовью масло и бензин всегда заливались самые лучшие.По коробке и двигателю никаких проблем нет, Обслуживалась у дилера. Салон не прокурен, в хорошем состоянии!!! Один владелец, Приемущества покупки автомобиля через автосалон Гуд Авто: - Возможность приобретения автомобиля в кредит. Более 20 банков партнеров в том числе без первоначального взноса. - Помощь в регистрационных действиях с автомобилем.(Cнятие/Постановка на учет СПБ и Л.О.) - Оформление страховок ОСАГО и КАСКО, Зеленая карта. - Юридическая чистота сделки. Все автомобили проверены на угон и криминалистику. Дополнительно: Примем Ваш автомобиль на комисиию или срочно выкупим. Усилитель рулевого управления, Центральный замок, Электрозеркала, Магнитола (Кассетная), Иммобилайзер, Регул. Сидения вод. (по высоте), Противотуманные фары, Охранная система, Легкосплавные диски, Электростеклоподъемники (все), Обогрев зеркал, Бортовой компьютер, Подушки безопасности (водительская), Салон (ткань), Регул. Сидения пасс. (по высоте), Регулировка руля (в 2 пл.), Цвет салона (темный)

— Магнитола MP3

— Иммобилайзер

— Противотуманные фары

— Охранная сигнализация

— Легкосплавные (литые) диски

— Бортовой компьютер

— Подушки безопасности

 Рекомендуем посмотреть

Статьи и обзоры

  • Suzuki SX4. На вкус и цвет
    Suzuki SX4. На вкус и цвет

    Рестайлинг или новое поколение? Этот вопрос, пожалуй, возникает у любого, кто впервые видит Suzuki SX4 2016 модельного года. Сам производитель настаивает на первом, но согласитесь: автомобиль выглядит уж больно незнакомо.

Все статьи и обзоры

Новости

Все новости

Поиск автомобиля