autodmir.ru Объявления о продаже автомобилей
Продажа Toyota
Продажа Toyota Camry
Toyota Camry 2004 г.в.
Гуд Авто Центр Ленинский
+
 
(
)
●●●●●●●
показать номер

Toyota Camry 2004 г.в.

520 000 руб.


Россия, Санкт-Петербург , Россия, Санкт-Петербург, Ленинский проспект 139 (Вьезд с территории Газетно Печатного Комплекса)

Объявление размещено 20 ноября 2017

  • Состояние Хорошее
  • Пробег 160 000 км
  • ЦветСеребро
  • Двигатель2.4 / 152 л.с. / бензиновый
  • Кузов Седан
  • Коробка передач Механика
  • Привод Передний
ГАРАНТИЯ НА АВТОМОБИЛЬ 1 ГОД! Чистый, аккуратный, ухоженный автомобиль в отличном состоянии с минимальным для этого года (оргинальным) пробегом, по автомобилю ни каких нареканий нет!!! Мощный охранный комплекс!!! Все комплекты ключей и сервисная документация. Автомобиль юридически чист, в ДТП не участвовал. Приемущества покупки автомобиля через автосалон Гуд Авто: - Возможность приобретения автомобиля в кредит. Более 20 банков партнеров в том числе без первоначального взноса. - Помощь в регистрационных действиях с автомобилем.(Cнятие/Постановка на учет СПБ и Л.О.) - Оформление страховок ОСАГО и КАСКО, Зеленая карта. - Юридическая чистота сделки. Все автомобили проверены на угон и криминалистику. Дополнительно: Примем Ваш автомобиль на комисиию или срочно выкупим. Антиблокировочная система (ABS), Подушки безопасности (фронтальные), Усилитель рулевого управления, Центральный замок, Электрозеркала, Обогрев сидений, Кондиционер, Магнитола (CD), Иммобилайзер, Регул. Сидения вод. (по высоте), Система курсовой стабилизации, Противотуманные фары, Охранная система, Омыватель фар, Антипробуксовочная система, Легкосплавные диски, Электростеклоподъемники (все), Обогрев зеркал, CD чейнджер, Бортовой компьютер, Салон (ткань), Регул. Сидения пасс. (по высоте), Регулировка руля (в 2 пл.), Датчик света, Цвет салона (темный)

— ABS

— Подушки безопасности

— Климат-контроль

— Магнитола MP3

— Иммобилайзер

— Противотуманные фары

— Охранная сигнализация

— Легкосплавные (литые) диски

— Магнитола MP3

— Бортовой компьютер

 Рекомендуем посмотреть

Статьи и обзоры

  • Lada Kalina NFR. Сильный сердцем.
    Lada Kalina NFR. Сильный сердцем.

    Что такое NFR? Это Need for Race или в вольном переводе «жажда скорости». Lada Kalina с этой грозной приставкой выпускается с конца 2015 года на инженерно-производственном центре «Лада Спорт», входящем в состав ОАО «АВТОВАЗ».

Все статьи и обзоры

Новости

Все новости

Поиск автомобиля