autodmir.ru новости и обзорывсе новостиHyundai сообщает об итогах участия в программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» за январь

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Новости

Hyundai сообщает об итогах участия в программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» за январь

Опубликовать:
 

ООО «Хендэ Мотор СНГ» подводит итоги продаж в рамках государственных программ поддержки автокредитования - «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»[1] - за январь 2018 года. В прошедшем месяце в рамках этих программ было реализовано в совокупности более 1200 новых автомобилей Hyundai Creta и Hyundai Solaris, что составляет 64% от общего объема кредитных продаж этих моделей.

Программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» показывают свою эффективность, позволяя клиентам существенно снизить затраты на покупку автомобиля – государство возмещает затраты на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости приобретаемого автомобиля. Под действие программ попадают автомобили стоимостью до 1,45 млн рублей, произведенные на территории РФ не ранее декабря 2017 г.

Программа «Первый автомобиль» позволяет клиенту приобрести свой первый автомобиль при соблюдении ряда требований программы: не иметь ранее в собственности автомобиль, ранее в течение 2017 года не оформлять автокредит, иметь водительское удостоверение и не заключать в течение года иных договоров на приобретение авто[2].

Программа «Семейный автомобиль» направлена на поддержку семей, имеющих двух и более несовершеннолетних детей. Чтобы воспользоваться программой, клиенту также необходимо соответствовать ряду требований: иметь водительское удостоверение, не оформлять автокредит ранее в течение года и не заключать иных договоров на приобретение авто, а также предоставить документы, подтверждающие наличие детей[3].

Hyundai принимает участие в государственных программах поддержки автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» с июля 2017 года. С их помощью в прошлом году обладателями автомобилей Hyundai Creta и Hyundai Solaris стали более 9 000 клиентов. В конце декабря 2017 года компания объявила о возобновлении своего участия в программах.

Кроме того, с 1 февраля 2018 года покупатели Hyundai Solaris могут приобрести автомобиль по специальной ставке 9,9 %[4], при этом также воспользовавшись одной из указанных программ государственного автокредитования.

[1] Постановление Правительства РФ от 7 июля 2017 года № 808

[2] Согласно указанному постановлению. Также заемщики обязуется не заключать в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменными заявлениями заемщиков, предоставляе­мыми в кредитную организацию. 

[3] То же.

[4] 9.9% годовых – процентная ставка в кредитном договоре. Валюта кредита - рубли РФ; уровень первоначального взноса от 30% от стоимости автомобиля. Срок кредита 12-36 месяцев. Программа распространяется на покупку в кредит Hyundai Solaris. Программой предусмотрено страхование жизни и здоровья заемщика. Минимальная сумма кредита – 50 000 руб., максимальная сумма кредита – 1, 500 000 руб.. Обязательно подтверждение дохода клиента. Залоговое обеспечение - залог приобретаемого ТС. Предложение действительно при подтверждении дохода Заемщика. Обязательно оформление полиса КАСКО на весь срок кредита в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка. Кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013г. Предложение действует с 01.02.18 по 28.02.18, не является офертой. Условия могут быть изменены Банком в одностороннем порядке.

13.02.2018
ВКонтакте Facebook
Загрузка...

Вам будет Интересно

Все обзоры