autodmir.ru новости и обзорывсе новостиJaguar и Энтони Джошуа в акции «Light up Christmas for Children»

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Новости

Jaguar и Энтони Джошуа в акции «Light up Christmas for Children»

Опубликовать:
 

Чемпион по боксу в тяжелом весе Энтони Джошуа (Anthony Joshua) посетил центр Национального общества защиты детей от жестокого обращения (NSPCC) в британском Ковентри, чтобы устроить малышам настоящий праздник.

Бренд Jaguar и Джошуа объединились для участия в акции NSPCC «Light up Christmas for Children», которая должна привлечь общественное внимание и помочь собрать средства на благотворительность.

Прототип Jaguar I-PACE был празднично оформлен и наполнен детскими подарками. Джошуа приехал в центр Boole House, чтобы принять участие в селфи-марафоне #LightsOn и поддержать кампанию NSPCC. Дети смогли побеседовать с ним о боксерской карьере, провели тур по Boole House и показали, какие еще проекты NSPCC организовывает для поддержки детей.

На данный момент из-за нехватки финансирования лишь три из четырех звонков на детскую горячую линию могут получить своевременный ответ. Штатные психологи провели более 8 000 консультаций за период прошлогодних праздников. Организация намерена увеличить их число в этом году. Кроме того, кампания #LightsOn призвана собрать средства, чтобы обеспечить психологическую поддержку каждому позвонившему.
Энтони Джошуа: «Многие люди могут испытывать тяжелые времена, никто от этого не застрахован. Поэтому когда я услышал о кампании «Light up Christmas for Children» от NSPCC, я решил приехать в их центр и встретиться с детьми, а также посмотреть на то, какую невероятную работу делает эта организация. Мы работали вместе с Jaguar Land Rover, чтобы сделать детям потрясающий сюрприз».

Крис Торп (Chris Thorp), ответственный директор Jaguar Land Rover: «В это Рождество мы решили стать маленьким лучиком света в кампании #LightsOn от NSPCC. Мы работаем с этой организацией больше 30 лет и активно участвуем в бизнес-группах в Ковентри и Уорикшире с 1996 года. С момента нашей кооперации, удалось собрать более 2,75 миллионов фунтов для NSPCC, которые помогли построить Boole House и осуществить множество других важных проектов».

18.12.2017
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры