autodmir.ru новости и обзорывсе новостиКроссовер Hyundai Creta теперь доступен в кредит без первоначального взноса

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Новости

Кроссовер Hyundai Creta теперь доступен в кредит без первоначального взноса

Опубликовать:
 


ООО «Хендэ Мотор СНГ» совместно с ООО «Русфинанс банк»[1] расширяет линейку кредитных продуктов с нулевым первоначальным взносом. Теперь, помимо Hyundai Solaris нового поколения, в кредит без первоначального взноса можно приобрести кроссовер Hyundai Creta, самый продаваемый автомобиль[2] в сегменте SUV[3].

Данное условие действует при покупке автомобиля как по стандартной программе кредитования, так и по программе «СТАРТ».

Дополнительно клиент может воспользоваться новыми мерами поддержки в рамках утвержденных государственных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»[4].

По данным программам покупателям предоставляется субсидия на внесение первоначального взноса в размере 10%[5]  от стоимости автомобиля на покупку в кредит нового автомобиля Hyundai Creta. Таким образом, клиент может совместить 2 программы: купить Hyundai Creta, не внося первоначальный взнос от стоимости автомобиля, и получить от государства еще 10% от стоимости автомобиля, тем самым уменьшив сумму кредита.

Программа «Первый автомобиль» ориентирована на клиентов, планирующих приобрести свой первый автомобиль в 2017 году. Для этого необходимо соблюдение следующих требований программы: не иметь ранее в собственности автомобиль, ранее в 2017 году не оформлять автокредит, иметь водительское удостоверение и не заключать в 2017 году иных договоров на приобретение автомобиля.

Программа «Семейный автомобиль» направлена на поддержку семей, воспитывающих двух и более несовершеннолетних детей. Чтобы воспользоваться программой, клиент должен соответствовать ряду требований: ранее в 2017 году не оформлять автокредит, иметь водительское удостоверение и не заключать в 2017 году иных договоров на приобретение автомобиля, а также предоставить документы, подтверждающие наличие детей.

Указанная информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Более подробная информация о программе «СТАРТ», «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» доступна  в дилерских центрах Hyundai на территории России.

[1] ООО «Русфинанс Банк», Генеральная лицензия №1792 от 13.02.2013 г., выдана Центральным Банком Российской Федерации.

[2] Согласно публикации АЕБ «Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в России в июне 2017 г.» от 07.07.2017 https://www.aebrus.ru/upload/iblock/0b7/rus_car-sales-in-june-2017.pdf.

[3]Спортивно-утилитарный автомобиль.

[4] Постановление Правительства РФ от 7 июля 2017 года № 808.

[5] Обязательно оформление полиса КАСКО на период кредитования.

03.08.2017
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры