autodmir.ru новости и обзорывсе новостиFord Sollers объявила цены на новый Ford Kuga

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Новости

Ford Sollers объявила цены на новый Ford Kuga

Опубликовать:
 


Официальные дилеры Ford по всей России начали прием заказов на новый смарт-кроссовер Ford Kuga, производство которого по технологии полного цикла стартовало на заводе Ford Sollers в Елабуге. Начальная розничная цена модели не изменилась. С учетом всех действующих маркетинговых программ, новый Ford Kuga доступен по специальной цене – от 1 149 000 рублей.

Новый Ford Kuga доступен российским покупателям в четырёх комплектацих – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus. Линейка двигателей нового кроссовера включает новый бензиновый двигатель EcoBoost объемом 1,5 литра, мощностью 150 и 182 л.с., а также двигатель объемом 2,5 л, мощностью 150 л.с., который остается доступным к заказу специально для рынка России. Оба двигателя доступны в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и сертифицированы для эксплуатации на АИ-92. Клиентам будут доступны как версии с передним, так и с полным приводом.

Новый кроссовер Ford Kuga демонстрирует высокий уровень технологической оснащенности. Так, уже в базовую комплектацию Trend входят электронные системы помощи водителю и технологии безопасности, такие как:
- Антиблокировочная система тормозов (ABS) и электронная система распределения тормозных усилий (EBD);
- Электронная система курсовой устойчивости (ESP) и система помощи при экстренном торможении (EBA);
- Система помощи при трогании на подъеме (HSA) и система предотвращения опрокидывания (ROM);
- Система контроля тяги в поворотах Torque Vectoring Control;
- Усовершенствованная система подушек безопасности модели, включающая фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира переднего ряда; боковые подушки и шторки безопасности, подушку безопасности для защиты коленей водителя;
- Технология Ford MyKey®, позволяющая владельцам настраивать параметры безопасного вождения: ограничение максимальной скорости, звука аудиосистемы, блокировку отключения систем активной безопасности и многие другие функции;
- Система вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

Опционально для базовой комплектации клиентам доступен пакет «Комфорт», включающий расширенный пакет зимних опций, в который вошли электрообогрев рулевого колеса, передних сидений, лобового стекла и зоны покоя стеклоочистителей, а также форсунки стеклоомывателя с обогревом, расположенные под капотом; кроме того – двухзонный климат-контроль и электронный стояночный тормоз.

В топовой комплектации Titanium Plus покупатель получает целый ряд функций комфорта и безопасности, помимо привычных систем:
-Адаптивные биксеноновые фары с омывателями;
-Усовершенствованную систему активной помощи при парковке Active Park Assist, которая теперь имеет функцию перпендикулярной парковки;
-Систему открывания багажника «hands-free»;
-Панорамную крышу с люком в передней части с электроприводом открывания;
-Аудиосистему Sony с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио; 2 USB-портами; 9 динамиками и кнопками дистанционного управления на рулевом колесе; 
-Новую мультимедийную систему SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным цветным экраном высокого разрешения, Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, функцией AppLink и поддержкой Apple CarPlay и Android;
-Навигационную систему с отображением пробок;
-Камеру заднего вида;
-Декоративную светодиодную подсветку с возможностью выбора цвета из 7 вариантов.

Опционально для серии Titanium Plus клиентам доступен пакет «Помощь водителю», включающий усовершенствованную систему автоматического торможения (Active City Stop), диапазон срабатывания которой был увеличен с 30 км/ч до 50 км/ч; ассистент движения по полосе, включающий систему предупреждения водителя об уходе с занимаемой полосы (Lane Departure Warning) и систему удержания автомобиля в занимаемой полосе движения (Lane Keeping Aid); а также усовершенствованную систему мониторинга «слепых» зон с cистемой предупреждения при выезде с парковки Cross-Traffic Alert и датчики давления в шинах.

С 8 декабря по 31 декабря 2016 года клиентам предоставляется дополнительная выгода до 100 000 рублей при покупке нового Ford Kuga в рамках специальной маркетинговой программы от Ford, позволяющей клиенту получать экономию в случае утилизации либо обмена (Trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. А для клиентов, приобретающих новый смарт-кроссовер в рамках схемы Trade-in, при сдаче в счет оплаты автомобиля марки Ford или автомобиля бренда, который уходит с рынка РФ, дополнительная выгода составит 50 000 рублей. 

Ford Sollers предоставляет покупателям нового смарт-кроссовера Ford Kuga уникальную возможность приобрести автомобиль на условиях программы Ford Options*, в рамках которой клиенты получают возможность постоянного обновления автомобиля, гарантию его выкупа дилером и сниженный ежемесячный платеж – от 8 900 рублей/месяц. 
А для тех клиентов, которые уже воспользовались программой Ford Credit, доступно особое предложение по обновлению автомобиля по программе Ford Options для повторных клиентов со сниженной процентной ставкой и другими привилегиями.

09.12.2016
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры