autodmir.ru новости и обзорывсе новостиSsangYong возвращается на российский рынок с новой моделью Tivoli

Опросы

Как часто Вы играете в компьютерные игры?

все опросы

 Новости

SsangYong возвращается на российский рынок с новой моделью Tivoli

Опубликовать:
 
Купить элитную квартиру в Москве

В рамках Парижского автосалона SsangYong Motor Company и ПАО «СОЛЛЕРС» официально объявили о возобновлении продаж корейского бренда SsangYong на российском рынке. С ноября этого года в официальных дилерских центрах SsangYong стартуют продажи новой для российского рынка модели Tivoli, представленной  на автосалоне, а также кроссовера Actyon.

По словам Николая Соболева, Первого заместителя генерального директора ПАО «СОЛЛЕРС: «Компания SsangYong Motor Company продолжает оставаться для группы СОЛЛЕРС одним из приоритетных партнеров, с которым нас связывает многолетний успешный опыт сотрудничества.  Мы уверены в правильности выбранной стратегии по возвращению бренда SsangYong на российский рынок, в первую очередь за счет подобранной модельной линейки, состоящей из бестселлеров в одном из самых востребованных автомобильных сегментов в России – внедорожников и кроссоверов. Основываясь на предпочтениях российских потребителей, мы ожидаем, что основным драйвером продаж станет SsangYong Tivoli - новая модель  для России, рассчитанная на широкий круг потребителей».

SsangYong Tivoli – это городской динамичный кроссовер с комфортным салоном, современным внутренним оснащением и просторным багажником.  Характерные черты в экстерьере придают модели яркий запоминающийся образ, динамику и элегантность. На российском рынке кроссовер Tivoli будет представлен в двух модификациях: стандартная и удлиненная (XLV). Широкий выбор комплектаций и современное оснащение автомобиля позволяет максимально удовлетворить запросы будущих владельцев в отношении комфорта и удобства эксплуатации.

Автомобиль  оборудован мультимедийной системой с сенсорным дисплеем 7 дюймов, настраиваемой подсветкой комбинации приборов в 6-ти вариантах, информативным многофункциональным дисплеем, светодиодной интерьерной подсветкой салона.

Дополнительный комфорт достигается за счёт вентилируемого сидения водителя с электроприводом регулировок, подогрева передних и задних сидений, рулевого колеса с подогревом, регулируемой по наклону спинке второго ряда сидений, а также двузонного климат-контроля.

В России кроссовер будет представлен с высокотехнологичным 1.6-литровым 126-сильным бензиновым двигателем eXGI, обладающим высокой топливной экономичностью. Мотор комплектуется 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач с тремя интеллектуальными режимами вождения, в сочетании с полным или передним приводами.

SsangYong Tivoli - один из лидеров в плане безопасности и вместительности салона в своем классе. Автомобиль оснащается 6-ю подушками безопасности (две фронтальные, две передние боковые, шторки безопасности) и современными системами активной безопасности: ESP, ASR, HBA, ARP, ESS. Объем багажника в зависимости от модификации составляет от 423 до 720 литров.

Цена на новую модель SsangYong Tivoli стартует с отметки 999.000 рублей.  Первые автомобили корейского производства появятся в дилерских центрах SsangYong в России с ноября 2016 года.

В рамках Парижского автосалона компания  SsangYong Motor Company, ведущий корейский производитель полноприводных автомобилей, представила также концептуальный кроссовер премиум-класса LIV-2.  

LIV-2 может оснащаться 2,2-литровым дизельным двигателем, отвечающим нормам Евро-6 и обеспечивающим высокую отдачу при небольшом расходе топлива, или новым 2,0-литровым бензиновым двигателем Gdi с турбонаддувом. Оба двигателя выпускаются компанией SsangYong.

Интерьер автомобиля представляет собой салон современного лимузина с личным водителем, и обладает большим пространством для работы или отдыха, а также высокотехнологичными возможностями подключения различных устройств (интегрированная система связи с тремя дисплеями, точка доступа к интернету Wi-Fi, Apple CarPlay и Google Android Auto).  Информационно-развлекательная система управляется с помощью сенсорной панели и обеспечивает объемное звучание премиального уровня.

Автомобиль оснащается высокотехнологичными системами безопасности: автономной системой аварийного торможения (AEBS), которая предупреждает водителя о появлении автомобиля или пешехода с помощью радара и лазерного сканера, а также камеры, расположенной в верхней части ветрового стекла. Автомобиль также оснащается следующими системами: помощь при движении в пробках (TSA), автоматическое управление дальним светом фар (HBA), предупреждение о выходе из полосы движения контроля «слепых» зон, помощь при перестроении и предупреждение о транспорте, движущемся в поперечном направлении при движении задним ходом, обеспечивающая защиту задней части автомобиля при выезде с места парковки.

«LIV-2 демонстрирует наш эксклюзивный подход к чрезвычайно популярным концептуальным кроссоверам, включающий применение инновационных технологий и систем безопасности. Мы абсолютно уверены в том, что эта модель станет очередным поворотным пунктом в истории компании и выведет SsangYong на новый уровень. После этого мы будем выводить на рынок новую модель каждый два года, и каждая из них будет нацелена на повышение привлекательности нашего бренда для различных групп клиентов и международного рынка», — сказал президент SsangYong Motor Company г-н Чой.

29.09.2016
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры