autodmir.ru новости и обзорывсе новостиРоссийский завод Hyundai продемонстрировал стабильные результаты работы по итогам первого полугодия 2015 года

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Новости

Российский завод Hyundai продемонстрировал стабильные результаты работы по итогам первого полугодия 2015 года

Опубликовать:
 

Несмотря на непростую ситуацию на автомобильном рынке, российский завод Hyundai Motor в Санкт-Петербурге продолжает стабильную работу, выпуская порядка 930 автомобилей ежедневно. Всего по итогам 1 полугодия 2015 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» произвел 110 200 автомобилей.

Генеральный директор российского завода Hyundai Чой Донг Ель подчеркнул: «Наш завод работает четко в соответствии с производственным планом этого года, без остановок производства, без сокращений персонала, без нарушений наших обязательств перед компаниями-поставщиками и партнерами. Мы благодарны клиентам за то, что они выбирают наши автомобили, и будем делать все возможное для того, чтобы выпускать продукцию самого высокого уровня качества по конкурентной цене. Мы верим в российский рынок и уже сейчас готовимся к запуску производства нового компактного внедорожника в следующем году».

Российский завод Hyundai стабильно работает 5 дней в неделю в 3 смены и не планирует каких-либо внеплановых остановок. Выпускаемые заводом «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» автомобили пользуются значительным спросом у потребителей и входят в тройку самых популярных автомобилей в России. Для сохранения высокой конкурентоспособности в нынешних условиях, завод уделяет особое внимание вопросам качества выпускаемой продукции, эффективности работы предприятия и бережливому использованию всех ресурсов. Всего в 2015 году завод Hyundai планирует произвести 228 тыс. автомобилей.

С момента запуска коммерческого производства предприятия в январе 2011 года c конвейера завода уже сошло более 940 тыс. автомобилей. По итогам прошлого года завод стал вторым крупнейшим автопроизводителем в стране. В июне 2014 года завод получил премию Правительства Российской Федерации в области качества. В апреле 2015 года завод получил премию Санкт-Петербургского филиала Американской торговой палаты за эффективность организации производства.

03.07.2015
ВКонтакте Facebook
Загрузка...

Вам будет Интересно

Все обзоры