autodmir.ru новости и обзорывсе новостиDatsun запускает масштабный проект: Грандиозный пикник «Datsun за таланты» пройдет в 11 городах России

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Новости

Datsun запускает масштабный проект: Грандиозный пикник «Datsun за таланты» пройдет в 11 городах России

Опубликовать:
 

Datsun объявляет о запуске нового масштабного проекта под названием «Datsun за таланты», направленного на развитие присутствия бренда в России. Большой пикник пройдет в 11 городах России с 11 июля по 19 сентября 2015 г. В рамках праздника в каждом городе запланированы различные спортивные и развлекательные мероприятия, выступление музыкальных групп, презентация бренда и автомобилей Datsun. Главным событием праздника станет конкурс талантов, в финале которого будет разыгран приз – автомобиль Datsun. 

Большой пикник «Datsun за таланты» стартует 11 июля в Красноярске, далее, каждую субботу праздник продолжится в Новосибирске, Омске,  Уфе, Оренбурге, Самаре, Ульяновске, Воронеже, Волгограде и Ростове-на-Дону. Торжественный финал состоится 19 сентября в Краснодаре.  

Главное событие праздника в каждом из городов – Конкурс талантов – дарит возможность всем желающим предстать на сцене перед зрителями и членами жюри и проявить себя. Жители городов России, не вошедших в маршрут проекта, также имеют возможность показать свой талант, загрузив свой видеоролик на сайте проекта. 

19 сентября в Краснодаре 11 финалистов, по одному из каждого города, а также двое счастливчиков, чьи видео будут признаны лучшими на сайте, поборются за главный приз – автомобиль Datsun. 

Большой пикник «Datsun за таланты» – это не только шанс заявить о себе. На празднике каждый посетитель сможет найти занятие по душе, принять участие в конкурсах и выиграть тематические призы. На территории мероприятия будут оборудованы спортивная зона и зона отдыха,  кафе и детская площадка. Также посетителям будет предоставлена возможность сделать интересные памятные фотографии, пройти тест-драйв и познакомиться поближе с автомобилями Datsun.

Специально для всех гостей мероприятия нынешние владельцы автомобилей Datsun расскажут о своем опыте и преимуществах владения доступными автомобилями от японской бренда.

Чтобы принять участие в конкурсе любой желающий может подать заявку на сайте проекта – www.on-dovezet.ru, а также пройти видео-кастинг в торговом центре своего города. Самые талантливые участники выступят на сцене фестиваля в своем городе и поборются за главный приз на заключительном этапе – автомобиль Datsun.  Фестиваль «Datsun за таланты» будет проходить в каждом городе по субботам с 10:00 до 20:00 по местному времени. Вход свободный. Подробную информацию также можно найти на сайте www.datsun.ru и у официальных дилеров Datsun.


О бренде Datsun:

В марте 2012 года компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о возвращении бренда Datsun, третьего глобального бренда компании наряду с Nissan и Infiniti. Под брендом Datsun предлагаются современные, надежные и доступные продукты для оптимистично настроенных активных покупателей растущих рынков. Datsun основывается на восьмидесятилетнем опыте создания автомобилей в Японии и является важной частью «ДНК» компании Nissan.  Автомобили Datsun в настоящее время предлагаются на рынках Индии, Индонезии, России и Южной Африки.

История бренда Datsun:

Корни бренда Datsun уходят далеко в историю. Первый автомобиль, получивший название DAT-GO («Автомобиль DAT»), появился в 1914 году. DAT представляет собой акроним, состоящий из инициалов бизнесменов, профинансировавших создание этого автомобиля – Den (Дэн), Aoyama (Аояма) и Takeuchi (Такэучи). Кроме того, эта аббревиатура была созвучна с японским словом «живой, подвижный». В кампаниях по продвижению марки на рынке в начале ее истории этот акроним расшифровывался также как Durable (Долговечный), Attractive (Привлекательный) и Trustworthy (Надежный). 

В 1933 бизнес перешел в руки основателя компании Nissan – Йосисукэ Аикава (Yoshisuke Aikawa), который предложил концепцию “автомобиль для каждого”. Появившиеся в начале 1930-х годов легкие, экономичные и маневренные автомобили, адресованные молодому поколению жителей Японии, были названы Datson (сын DAT). Впоследствии это название было преобразовано в Datsun. Разработка моделей с учетом потребностей местных рынков и их массовый выпуск превратили мечту основателя бренда в реальность.

01.07.2015
ВКонтакте Facebook
Загрузка...

Вам будет Интересно

  • Nissan Primera. Почти классика
    Nissan Primera. Почти классика

    Nissan Primera не привык ставить своих владельцев в затруднительное положение…

  • Nissan Murano: Японский хрусталь
    Nissan Murano: Японский хрусталь

    Nissan Murano — подлинный представитель Страны восходящего солнца, хотя и назван в честь итальянского местечка, прославившегося еще в Средние века изделиями из стекла.

  • Смелое заявление Nissan 350Z
    Смелое заявление Nissan 350Z

    Nissan 350Z — одна из самых ярких машин, выпущенных в так называемом серебряном веке японских спорткаров.

Все обзоры