Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Новости

Новый Porsche 911 Turbo Cabrio

Опубликовать:
 
 
Начиная с сентября компания Porsche выводит на европейские рынки открытый вариант Porsche 911 Turbo Cabrio. На него, как и на Porsche 911 Turbo Coupe, устанавливают оппозитный 3,6‑литровый шестицилиндровый двигатель с двумя турбонагнетателями, мощность которого 480 л. с. Максимальный крутящий момент 620 Н·м, а под действием повышенного давления все 680 Н·м. Скоростные показатели при таких характеристиках впечатляют! Разгон до 100 км/ч с помощью коробки Tiptronic S происходит всего за 3,8 с, с механической коробкой — за 4 с. При этом предельная скорость в обоих вариантах одинакова и составляет 310 км/ч.
 
Технологическим новшеством Porsche 911 Turbo Cabrio является специфическая трехслойная крыша, которая складывается (раскладывается) полностью автоматически всего за 20 с. Естественно, при такой «мягкой» крыше были усилены и меры безопасности: автомобиль оборудован автоматически выдвижными дугами, расположенными за спинками сидений.
 
Динамические качества Porsche 911 Turbo Cabrio обеспечены модифицированной активной подвеской PASM, специфической системой стабилизации динамики Porsche Stability Management, системой полного привода PTM. Серийную модель будут комплектовать 19-дюймовыми дисками, биксеноновыми фарами, автоматическим климат-контролем, системой коммуникации Porsche PCM, системой навигации с 5,8‑дюймовым монитором и мощной аудиосистемой Bose.
 
Официально новый Porsche 911 Turbo Cabrio представят на автосалоне во Франкфурте, после чего он выйдет на европейские рынки по цене от 150 862 евро.
 
22.05.2007
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

  • Chevrolet Camaro - классик культа
    Chevrolet Camaro - классик культа

    С момента создания модели Camaro прошло уже целых 46 лет. Менялись подвески, двигатели, трансмиссии — не менялось только позиционирование. Топливный кризис, как это ни странно, почти не отразился...

  • Porsche Cayenne. Лимонный коктейль
    Porsche Cayenne. Лимонный коктейль

    Новый уникальный проект московской компании TopCar, получивший название Lemon, обещает свежее и позитивное настроение в жаркие летние деньки.

  • Porsche 911 Carrera S. Гоночные выходные
    Porsche 911 Carrera S. Гоночные выходные

    Если время определяют по солнцу, стоящему в зените над Гринвичем, то отсчет эпох в автомобилестроении явно ведут по Штутгарту.

Все обзоры