autodmir.ru новости и обзорывсе новостиТри модели Chevrolet будут собирать в Казахстане

Опросы

Пользуетесь ли вы планшетом?

все опросы

 Новости

Три модели Chevrolet будут собирать в Казахстане

Опубликовать:
 
 
General Motors будет собирать три модели Chevrolet - Captiva, Epica и Lacetti в Казахстане.
 
Chevrolet Captiva SUV, седан Epica и Lacetti собираются в Усть-Каменогорске на предприятии Azia Avto по партнерскому соглашению с General Motors из машино-комплектов, поставляемых южно-корейским производственным отделением GM DAT.
 
Предполагается, что в текущем году выпуск составит 1.5 тыс. автомобилей, в следующем, 2008 году, этот показатель должен превысить 3 тыс. Указанные объемы позволят Chevrolet занять уверенные позиции на рынке, имеющем перспективы роста, отмечается в сообщении.
 
Компания General Motors Corp. - крупнейший в мире автопроизводитель - основана в 1908 году. На сегодняшний день она ведет производственную деятельность в 33 странах мира. В 2006 году объем продаж автомобилей GM составил 9.1 млн. Они продаются под брендами: Buick, Cadillac, Chevrolet, GMC, GM Daewoo, Holden, Hummer, Opel, Pontiac, Saab, Saturn и Vauxhall. В семи европейских странах находится 10 производственных и сборочных предприятий. В России компания General Motors представлена пятью марками: Chevrolet, Opel, SAAB, Cadillac и Hummer.
 
Продажи GM на российском рынке в 2006 году составили более 132 тыс. автомобилей, из них 84% автомобили марки Chevrolet. За первые два месяца 2007 года GM реализовал 25.981 тыс. автомобилей, из них 20.805 тыс. Chevrolet, сообщает пресс-служба компании General Motors.
 
25.04.2007
ВКонтакте Facebook

Вам будет Интересно

Все обзоры