Мария Бильбулян

Мария БильбулянКупля-продажа

 

Мария Бильбулян : Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Консультации по вопросам: покупка, продажа
Компания: Формула 91
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 17 сентября 2015 г., 14:19
    Опубликовать:
    Суперавтомаркет «Формула 91» целенаправленно и системно работает над расширением возможностей своих клиентов. В отделе страхования и кредитования компании появился новый перспективный продукт для физических и юридических лиц. С его помощью можно оформить кредит на покупку коммерческого автотранспорта и спецтехники суммой до 10 миллионов рублей.
    Кредит предоставляется на срок до 60 месяцев. Процентная ставка составляет от 19% годовых. Необходимый первоначальный взнос – 20%. Кредитом могут воспользоваться как физические, так и юридические лица, занимающиеся бизнесом не менее 6 месяцев. Срок рассмотрения заявки составляет всего 2 часа, а для получения кредита требуется минимальный набор документов.
    «На площадках Суперавтомаркета «Формула 91» можно приобрести грузовые автомобили, автобусы, тягачи, полуприцепы, краны, экскаваторы, катки и многое другое, - рассказывает руководитель отдела продаж Николай Красильников. – Средняя стоимость коммерческого транспорта составляет около 2,5 миллионов рублей, и часто покупку оформляют с помощью лизинга, что доступно только для юридических лиц. С появлением нового кредита, которым могут воспользоваться как юридические, так и физические лица, мы надеемся увеличить продажи коммерческого автотранспорта и спецтехники на 10-15%».


 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.