Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 06 октября 2016 г., 16:34
    Опубликовать:
    В минувшую субботу в Торговом комплексе «Шоколад» прошла долгожданная премьера нового LIFANSolanoвторого поколения, организатором которой выступил официальный дилер LIFAN– АвтоГЕРМЕС.

    Презентация проходила в духе премьерного кинопоказа, где главной «звездой» стал несравненный LIFAN Solano II. Дизайн модели, выполненный в соответствии с новым корпоративным стилем Lifan и отвечающий современным мировым тенденциям, не оставил равнодушным никого среди гостей презентации.

    Выразительная решетка радиатора с четырьмя горизонтальными хромированными планками, эффектные фары со светодиодными габаритными огнями по периметру, а также динамичные выштамповки у боковых панелей кузова сделали облик седана более динамичным. Неудивительно, что нашлось немало желающих познакомиться с новымLIFANSolanoпоближе и пройти тест-драйв, чтобы оценить удобство и комфорт автомобиля в динамике.

    Любой желающий смог подойти к автомобилю, заглянуть под капот, сесть за руль и оценить полностью измененный интерьер Lifan Solano II.

    Самых маленьких гостей праздника развлекали веселые аниматоры и опытный аквагример, превращающий любого малыша в сказочного героя.

    Всех гостей мероприятия ждали интересные конкурсы с ценными подарками, а также незабываемое танцевальное шоу. Как и на любой кинопремьере, не обошлось без попкорна и сладкой ваты. А с помощью инстапринтера любой желающий смог распечатать красочное фото на память о мероприятии.

    Каждый из присутствующих получил заряд хорошего настроения и положительных эмоций.

    Solano II получил совершенно новый кузов, у него не осталось ни одной наружной панели от прежней модели. По сравнению с предшественником автомобиль стал более стремительным и лаконичным. И хотя габариты нового седана почти не изменились, визуально новинка воспринимается как автомобиль более высокого класса.

    Под капотом LIFAN Solano II установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 100 л.с. с системой изменения фаз газораспределения, соответствующий нормам Евро-5. Максимальный крутящий момент 129 Нм двигатель развивает в диапазоне от 4000 до 5000 об/мин. Средний расход топлива по сравнению с автомобилем предыдущего поколения снизился на 1 л и теперь составляет 6,5 л на 100 км

    Как и все машины марки Lifan, Solano II отличается богатым оснащением. Уже в базовой комплектации Comfort седан оснащен 15-дюймовыми колесами на штампованных дисках с колпаками, электроприводами всех боковых стекол, зеркал, подогревом передних сидений, кондиционером, центральным замком с пультом дистанционного управления, противоугонной сигнализацией, CD-аудиоcистемой с USB-разъемом и 6 динамиками, бортовым компьютером и механизмом складывания спинок задних кресел в пропорции 60:40. Автомобили в данной комплектации доступны только с механической трансмиссией.

    Седаны в топовой версии Luxury дополнительно оснащаются 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, многофункциональным рулевым колесом, мультимедийной системой с камерой заднего вида и навигацией, задним парктроником и обогревом наружным зеркал. Автомобили в данной комплектации будут предлагаться как с механической коробкой передач, так и с вариатором.

    Благодаря современному дизайну и богатому оснащению Lifan Solano II способен на равных конкурировать с лучшими представителями в своем сегменте.

    Цена на новинку стартует с отметки 499 900 рублей.

    Если вы хотите познакомиться с новым LifanSolanoII, дилерский центр АвтоГЕРМЕС приглашает вас на тест-драйв в наши автосалоны:
    АвтоГЕРМЕС Волгоградский пр-т
    Москва, ул. Сормовская, д. 21а (м. Рязанский проспект, м. Кузьминки, м. Выхино)
    АвтоГЕРМЕС ш. Энтузиастов
    Москва, ш. Энтузиастов, д. 59 (м. Новогиреево, м. Первомайская)


    Компания «АвтоГЕРМЕС» предлагает весь модельный ряд автомобилей LIFAN на самых выгодных условиях. Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход и персональный менеджер, лично контролирующий процесс подготовки автомобиля до момента его выезда из салона. Компания «АвтоГЕРМЕС» предлагает как наличную, так и безналичную форму оплаты, а также возможность приобретения автомобиль в кредит или лизинг. Своим клиентам «АвтоГЕРМЕС» предоставляет полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей. Технический центр «АвтоГЕРМЕС» всегда готов принять автомобиль как для проведения гарантийного, так и текущего ремонта, включая кузовной. Приходите в «АвтоГЕРМЕС» и убедитесь сами, почему клиенты предпочитают приобретать автомобили именно у нас!

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.