Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 26 сентября 2016 г., 17:18
    Опубликовать:

    В знак признательности за выбор бренда Lexus мы рады предоставить нашим лояльным клиентам** специальные привилегии при покупке следующего автомобиля.

    Только до 30 сентября 2016 года вы можете приобрести городской кроссовер Lexus NX или новый комфортный седан Lexus ES с дополнительной выгодой 200 000 рублей*, обменяв ваш текущий автомобиль Lexus или Toyota на новый Lexus по программе Trade-In.

    Городской кроссовер Lexus NX соединил в компактном формате присущие Lexus эффектный дизайн, высокий уровень комфорта и современные технологии.

    Новый седан Lexus ES – автомобиль, который по праву носит имя Executive Sedan***, олицетворяя высокий уровень комфорта бизнес-класса, элегантности стиля и исполнительности в управлении.

    Информацию о действующих ценах на автомобили Lexus, количестве автомобилей, а также иные подробности уточняйте в Лексус - Ясенево и по телефону: +7 (495) 777-77-12.

    Заказать обратный звонок
    Записаться на тест-драйв

    Лексус – Ясенево
    Официальный дилерLexus
    Адрес: Москва, Внешняя сторона МКАД, 39 км. Владение 7
    www.lexus-yasenevo.com


    * Трейд-Ин. С 1 по 30 сентября 2016 года при условии сдачи автомобиля с пробегом по программе Lexus Trade-In (программа обмена автомобилей с пробегом на новые) при покупке автомобиля Lexus NX, Lexus ES 200, Lexus ES 250 2015-2016 года выпуска в любой из существующих комплектаций предоставляется дополнительная выгода 200 000 рублей - скидка от максимальной цены перепродажи автомобиля. Количество автомобилей ограниченно.
    ** Под лояльным клиентом подразумевается автовладелец, сдающий в Trade-In (программа обмена автомобилей в пробегом на новые) автомобиль Toyota или Lexus, находившийся в его (по общему правилу) собственности не менее 18 месяцев.
    *** Седан бизнес-класса.

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.