Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 21 сентября 2016 г., 17:20
    Опубликовать:



    Только в сентябре в РОЛЬФ Ясенево у вас есть уникальная возможность воспользоваться особым преимуществом до 979 000 рублей* на покупку нового Range Rover Sport.

    Преимущества в РОЛЬФ Ясенево:

    ─ автомобили в наличии от 4 300 000 рублей!**;
    ─ преимущество при покупке каждому клиенту! Максимальный размер Вашего преимущества может достигать 979 000 рублей*;
    ─ особое преимущество до 650 000 рублей*** по программе Trade-In при обмене Вашего автомобиля на новый Range Rover Sport;
    ─ также у нас действует специальное кредитное предложение — 6,9% на 2 года****, которое сделает Вашу покупку максимально комфортной;
    ─ эксклюзивный сервисный пакет. 5 лет технического обслуживания на уникальных условиях*****.

    Все что Вам нужно — выбрать понравившуюся комплектацию в РОЛЬФ Ясенево!


    Все подробности по телефону: +7 (495) 777 999 3.


    РОЛЬФ Ясенево – официальный дилер Land Rover
    Адрес: г. Москва, 40-й км МКАД (внешняя сторона), вл. 1, стр. 2
    www.landroveryasenevo.ru



    * Предложение действует в период с 1 по 30 сентября 2016 года при покупке нового автомобиля Range Rover Sport с двигателями TDV6 или SDV6 в салоне официального дилера Land Rover Рольф Ясенево. Указанное преимущество рассчитано для модели Range Rover Sport в комплектации SDV6 Autobiography Diesel с применением скидки 7%, предоставляемой в случае покупки c одновременным участием в программе Trade-In. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к официальному дилеру Land Rover Рольф Ясенево. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
    ** Указанная стоимость автомобиля рассчитана для модели RANGE ROVER SPORT в комплектации SE V6 S/C 3.0. Подробная информация у официального дилера РОЛЬФ Ясенево. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
    *** Предложение действительно с 1 июля по 30 сентября 2016 года при покупке нового автомобиля Range Rover Sport по программе Trade-In. Указанное преимущество рассчитано для модели Range Rover Sport в комплектации SVR 5.0L V8 Petrol с применением скидки 7% по программе Trade In.
    **** Land Rover Financial Services (Финансовые услуги). Кредит предоставляется ВТБ24 (ПАО), ген. лиц. ЦБ РФ № 1623, ООО Русфинанс Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1792, АО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1. 6,9% годовых представляют собой величину затрат клиента, связанных с получением кредита по специальной программе (без учёта расходов на страхование, которые зависят от выбора Вами страховой компании). За детальной информацией и расчетом обращайтесь к официальному дилеру Land Rover Рольф Ясенево. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
    ***** Услуга платная и покрывает стоимость работ и запасных частей на все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания в течение 5 лет с момента покупки автомобиля либо до достижения пробега 120 000 км. Наличие данного пакета позволяет сократить затраты на обслуживание до 50% (в зависимости от срока владения и интенсивности эксплуатации автомобиля). Имеются ограничения

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.