Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 19 сентября 2016 г., 16:31
    Опубликовать:


    Только до 30 сентября при приобретении* Toyota Hilux предоставляется выгода 100 000 рублей!

    А также действует специальное кредитное предложение со сниженной ставкой на 1% по программам «Стандарт Лояльность» и «Комфорт Лояльность» от АО «Тойота Банк».*

    Яркий стиль Toyota Hilux впечатлит вас не меньше, чем его выдающиеся внедорожные возможности. Сочетание традиционно мужественных форм и стремительного современного дизайна делает его облик мгновенно узнаваемым и исключительно актуальным. Дерзкие светодиодные фары и новые выразительные цвета кузова подчеркивают его неповторимую харизму.

    Подробности о специальном предложении узнавайте по телефону: +7 (495) 777-77-15.

    Записаться на тест-драйв
    Автомобили в наличии

    Тойота Центр Ясенево
    Официальный дилер Тойота
    Адрес: г. Москва, 39 км МКАД (внешняя сторона), владение 7
    www.toyota-yasenevo.ru

    *100 000 рублей на автомобили Toyota Hilux при его приобретении по кредитным программам «Комфорт» , «Комфорт Компакт КАСКО», «Комфорт Минус КАСКО», «Комфорт Лояльность», «Комфорт Лояльность Компакт КАСКО», «Выгодный Комфорт» от АО «Тойота Банк», а также одновременном страховании по договору КАСКО в рамках программы Тойота Страхование, организатором которой является ООО «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)» (Лицензия ЦБ РФ СБ№4339). Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля.
    Под датой приобретения понимается дата перехода права собственности на автомобиль, указанная в акте приема-передачи или ином подобном документе. Для лояльных клиентов АО «Тойота Банк» предлагает кредитные программы «Стандарт Лояльность» и «Комфорт Лояльность» , ставки по которым снижены на 1% по сравнению с кредитными программами «Стандарт» и «Комфорт» от АО «Тойота Банк», соответственно.
    Подробности специального предложения, информацию об участвующих Дилерах/ Партнерах, а также о наличии автомобилей уточняйте на сайтах и по телефонам Уполномоченных Дилеров/ Уполномоченных Партнеров Тойота. Количество автомобилей в рамках предложения ограниченно.

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.