Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 13 сентября 2016 г., 15:25
    Опубликовать:



    Только в сентябре роскошные и впечатляющие модели Jaguar XJ, Jaguar F-TYPE, Jaguar XF и Jaguar F-PACE могут стать Вашими по особой цене.

    Jaguar XE с выгодой до 423 800 рублей*
    Jaguar XF с выгодой до 788 270 рублей**
    Jaguar XJ с выгодой до 830 000 рублей***
    Jaguar F-TYPE с выгодой до 280 000 рублей****
    Jaguar F-PACE с выгодой до 315 304 рублей***** и 5 годами бесплатного ТО


    Дополнительные преимущества покупки автомобиля в АВИЛОН:

    ─ зимние шины в подарок******;
    ─ специальные кредитные программы;
    ─ огромный выбор автомобилей в наличии;
    ─ специальный курс вождения на трассе Jaguar Experience в подарок;
    ─ программа лояльности Мир привилегий Jaguar.


    Записаться на тест-драйв


    Узнайте больше про акцию по телефону +7 (495) 730-44-46
    WhatsApp/Viber: +7 (926) 711 70 10

    Пишите, звоните! Всегда на связи. Ваш Авилон.
    Мы ждем Вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, д. 41, к. 1 (500 метров от ТТК).
    jaguar.avilon.ru


    *Предложение действует до 30 сентября 2016 года при покупке нового автомобиля Jaguar XJ в салоне официального дилера Jaguar АВИЛОН. Указанное преимущество рассчитано для модели Jaguar XJ в комплектации Portfolio LWB AWD 3.0 с применением скидки 3%, предоставляемой в случае покупки c одновременным участием в программе Trade In.
    Предложение ограничено. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к официальному дилеру Jaguar АВИЛОН. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
    **Предложение действует до 30 сентября 2016 года при покупке нового автомобиля Jaguar XF в салоне официального дилера Jaguar АВИЛОН. Указанное преимущество рассчитано для модели Jaguar XF в комплектации Pure 2.0 GTDi с применением скидки 10%, предоставляемой в случае покупки c одновременным участием в программе Trade In. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к официальному дилеру Jaguar АВИЛОН. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
    ***Предложение действует до 30 сентября 2016 года при покупке нового автомобиля Jaguar XE в салоне официального дилера Jaguar АВИЛОН. Указанное преимущество рассчитано для модели Jaguar XF в комплектации Pure 2.0 I4D 180PS AT AWD с применением скидки 5%, предоставляемой в случае покупки c одновременным участием в программе Trade In. Предложение ограничено.
    ****Предложение действительно до 30 сентября 2016 года при покупке нового автомобиля Jaguar F-TYPE по программе Trade In. За детальной информацией обращайтесь к официальному дилеру Jaguar АВИЛОН. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
    *****Предложение действительно до 30 сентября 2016 года при покупке нового автомобиля Jaguar F-PACE по программе Trade In. За детальной информацией обращайтесь к официальному дилеру Jaguar АВИЛОН. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

    ******Подарок заключается в предоставлении специальной цены на новые Jaguar XE и Jaguar XF в комплектации Prestige. Срок действия акции: с 01.09.2016 по 31.10.2016. Количество подарков и автомобилей ограничено. За детальной информацией обращайтесь к официальному дилеру Jaguar АВИЛОН.

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.