Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 23 августа 2016 г., 13:46
    Опубликовать:


    В мае 2015 года Volkswagen анонсировал запуск новой модели Polo GT — спортивной версии самого продаваемого седана марки в России. Новинка уже доступна к заказу в АВИЛОНЕ! Цены начинаются от 819.900 рублей за версию с 6-ступенчатой механической коробкой передач.
    Polo GT предлагается покупателям с двигателем 1,4 л мощностью 125 л.с. Модель оборудуется 6-ступенчатой МКП и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена на версию с 7-ступенчатой АКП и входящей уже в базовую комплектацию системой ESP стартует от 889.900 рублей.

    Новый спортивный седан способен разгоняться до 100 км/ч за 9 секунд, а максимальная его скорость достигает 198 км/ч. При этом модель очень экономична: в смешанном режиме расход топлива на 100 км составляет всего 5,7 литров.
    Для нового Polo GT предлагается эксклюзивный серебристый цвет Tungsten Silver и полная палитра стандартных цветов Polo. Первые 300 автомобилей доступны с окрашенной в черный цвет крышей. Боковые зеркала, окрашенные в черный цвет, уже входят в базовую комплектацию.

    16-дюймовые легкосплавные диски Portago, затемненные задние фары и задний спойлер, а внутри — кожаный спортивный руль, новая спортивная обивка сидений, накладки на пороги с логотипом GT, алюминиевые накладки на педали подчеркивают динамичный стиль Polo GT.
    Новый Polo GT уже в базовой комплектации имеет электростеклоподъемники для всех дверей, центральный замок с ДУ, климат-контроль, наружные зеркала с электрорегулировкой, обогревом, электроскладыванием и повторителем сигнала поворота, а также электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой, галогеновые фары H7, аудиосистему RCD 230, радио/СD/MP3/Aux-In/USB/SD.

    С точки зрения безопасности новая версия также оснащена достойно: в базовое оборудование входят система ESP для версии с АКП, фронтальные подушки безопасности, передние и задние дисковые тормозные механизмы.
    Новые двигатели и коробки передач также будут устанавливаться на Polo в версии Highline. Модель с 6-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 786.900 рублей, а с 7-ступенчатой АКП от 856.900 рублей.

    Успейте познакомиться с новымPoloGTодним из первых, звоните:
    +7 (495) 730-44-47

    Будем рады видеть вас ежедневно по адресу:
    Волгоградский пр. 41, к.2
    www.avilon-vw.ru

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.