Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 08 августа 2016 г., 14:58
    Опубликовать:


    АВИЛОН - официальный дилер Volkswagen - поддержал велопробег Red Bull Trans-Siberian Extreme-2016, который стартовал 5 июля в Москве.

    Почти 9300 км проехали участникам вдоль знаменитой Транссибирской магистрали.
    Участники пересекли 5 климатических и 7 временных зон, проехали более 80 км подъемов и более трех недель крутили педали.
    Гонка проходила через города Нижний Новгород, Казань, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Читу, Свободный, Хабаровск и завершилась 28 июля во Владивостоке.

    По всему маршруту, начиная от Москвы и заканчивая во Владивостоке, спортсменов сопровождали надежные автомобили марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Удобные Volkswagen Caravelle с водителями эскортировали каждую команду, перевозя багаж и дополнительное оборудование.
    Остальные автомобили были предназначены для команды организаторов. Всего в проекте приняло участие 24 автомобиля Volkswagen: 18 Caravelle, оборудованные багажными коробами и креплениями для транспортировки велосипедов на задней двери, 2 Multivan, грузовой Transporter и 2 Crafter, один из которых был специально переоборудован в походную кухню, а также Сaddy с холодильной установкой для обеспечения максимального комфорта всем участникам гонки.
    В поддержку данного велопробега в шоу-руме АВИЛОН демонстрируется специальный автомобиль Volkswagen Caravelle с символикой велопробега. Вместительный кузов позволяет разместить все необходимые предметы, а на специальном креплении располагается велосипед. В автомобиле можно посидеть, что позволяет почувствовать весь комфорт и удобство этой машины так, как чувствовали его участники.

    Руководитель марки Volkswagen Коммерческие автомобили Михаил Семенихин отметил, что для марки Volkswagen поддержка спорта, в том числе и велоспорта является одним из важнейших направлений.
    Марка Volkswagen Коммерческие автомобили активно поддерживает велоспорт в России уже не первый год. Так, в 2014 году марка стала генеральным партнером проекта Race across Russia-2014 — самой протяженной в мире безостановочной велогонке от Москвы до Владивостока. В 2015 году — поддержала первую гонку Red Bull Trans-Siberian Extreme.

    АВИЛОН Volkswagen поздравляет всех участников с успешным завершением пробега.
    АВИЛОН является лучшим дилер Volkswagen Коммерческие автомобили в России с 2011 по 2015 гг.*

    Будем рады видеть вас ежедневно по адресу:
    Волгоградский пр. 41, к.2
    www.commercial.avilon-vw.ru


    *По итогам продаж (2013 г. – 2014 г.), по итогам продаж в г. Москве (2015 г.), по итогам корпоративных продаж (2012 г. – 2015 г.), по итогам продаж специальной техники (2011 г., 2013 г. – 2015 г.) – по результатам исследования, проведенного ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» среди российских официальных дилеров.

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.