Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 02 августа 2016 г., 17:55
    Опубликовать:


    Необычная экспозиция расположилась в минувшие выходные на площадке в паддоке автодрома Moscow Raceway, где компания АВИЛОН «Мерседес-Бенц» презентовала интересный проект – «Follow me. Принимай эстафету первым от первых».

    Мероприятие было посвящено демонстрации широчайшего диапазона решений кузовопроизводителей на базе «Мерседес-Бенц», новых вариантов переоборудования автомобилей и обзору дополнительных возможностей малотоннажных автомобилей от немецкого производителя. Малотоннажные автомобили «Мерседес-Бенц» – это оптимальное решение практически для любого бизнеса, будь то фургоны для перевозки грузов, автомагазины, мобильная мастерская, мотоэвакуатор, рефрижераторы, автосервис, и даже передвижной фитнесс-клуб.

    Гости смогли лично убедиться в многообразии решений, которые предлагает «Мерседес-Бенц», протестировать автомобили в действии, задать вопросы по их функционалу и конкурентным преимуществам лично Зорену Хезе, Генеральному директору по направлению производства, оптовых продаж, маркетинга и послепродажного обслуживания малотоннажных автомобилей АО «Мерседес-Бенц РУС».

    И, конечно, нельзя не отметить особую атмосферу автодрома, на трассе которого кипели спортивные страсти очередного этапа российской серии кольцевых гонок, автомобильным партнером которого, по традиции, является компания АВИЛОН «Мерседес-Бенц».

    Более подробная информация по телефону: +7 (495) 730-44-44

    Мы ждем Вас ежедневно с 9-00 до 21-40
    по адресу: г. Москва, Волгоградский пр-т, 43/2
    www.mercedes-avilon.ru

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.