Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 28 июня 2016 г., 16:53
    Опубликовать:


    Тормозные системы Land Rover славятся своей надёжностью и высокой эффективностью, однако важнейшими их компонентами являются детали, подверженные естественному износу.

    При внезапном появлении препятствий на дороге и в других экстренных ситуациях каждый сантиметр имеет решающее значение. Стёртые тормозные диски и колодки — это увеличение тормозного пути, несвоевременная остановка автомобиля и в итоге серьёзный риск для водителя, пассажиров, пешеходов и других участников дорожного движения.

    Летом интенсивность и радиус поездок существенно увеличиваются, и поэтому исправности тормозной системы стоит уделить особое внимание.

    Только до 31 августа 2016 года для владельцев постгарантийных Freelander, Range Rover Sport до 2013 м. г., Discovery 3, Discovery 4, Range Rover до 2012 м. г. действует специальное предложение — уникальные условия замены тормозных колодок и дисков, а также датчиков износа колодок. Воспользуйтесь ими, чтобы обеспечить себе максимум безопасности на любой летней трассе.

    Все оригинальные запасные части Land Rover изготавливаются по тем же спецификациям, что и детали, изначально установленные на Вашем автомобиле, таким образом, каждая оригинальная запасная часть является результатом тщательного проектирования, разработки и испытаний.

    Преимущества использования оригинальных запасных частей:

    Прочность и долговечность. Все оригинальные запасные части Land Rover проходят сложные испытания: тестируются на устойчивость к низким и высоким температурам, коррозии, ударам, что обеспечивает их долгую и надёжную работу.
    Снижение риска поломок. Оригинальные запасные части изготавливаются с учётом особенностей конкретной модели Land Rover и не нуждаются в подгонке. Эти факторы многократно снижают риск поломок и возникновения аварийных ситуаций во время движения.
    Гарантия. На оригинальные запасные части распространяется гарантия, вступающая в силу с момента покупки и действующая в течение 12 месяцев или срока службы данной детали.


    Записаться на сервис


    Все подробности по телефону: +7 (495) 777 999 3.




    РОЛЬФ Ясенево – официальный дилер Land Rover
    Адрес: г. Москва, 40-й км МКАД (внешняя сторона), вл. 1, стр. 2
    www.landroveryasenevo.ru

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.