Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 21 июня 2016 г., 15:17
    Опубликовать:


    Cadillac деликатно заменил своего лидера продаж автомобилем, который стал лучше во всем.

    Перелет самолетом, поездка на автобусе и далее паромом до удаленного острова на Восточном побережье Америки — все это как нельзя лучше подходит премьерному тест-драйву среднеразмерного кроссовера XT5. Cadillac высадил нас на остов Фогу (население не многим более 3000 человек), который находится в 1500 милях к северо-востоку от недавно учрежденной штаб-квартиры бренда в Нью-Йорке, для премьеры своего CUV, выступающего в средней весовой категории.

    Следуя трендам конкуренции в сегменте, XT5 предлагает бензиновый двигатель объемом 3.6 литра, который он делит с CTS, ATS и CT6, в комбинации с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и приводом на передние колеса, или в полноприводном исполнении. Cadillac рассматривал возможность 2.0-литрового турбо-мотора, но оставил эту опцию пока для Китая. Благодаря системе, отключающей два из 6 цилиндров XT5, когда нет необходимости в полной мощности, топливная экономия автомобиля находится на уровне лучших образцов и составляет 27 миль на галлон (для переднеприводной комплектации), что на 10% лучше, чем у предшественника.

    Эксперименты с резким нажатием на педаль акселератора найдут отклик у посетителей загородных аутлетов и родителей с детьми, выбравшимися на выходные в поездку, но не более. Регулировки драйва изменяются как у передне, так и у полноприводных моделей, после перепрограммирования модуля трансмиссии. Нахождение за штурвалом ХТ5 не вызывает бурю эмоцией, но и не разочаровывает, одновременно. Включите активный (опция) круиз-контроль и просто наслаждайтесь дорогой в исключительно тихом интерьере.

    Не обнаружено каких-либо следов попыток обучения Cadillac XT5 внедорожным качествам. И не случайно, ведь с дорожным просветом в 7.8 дюйма, примерно средним среди одноклассников, редко спускающихся с асфальта на даже проселочную дорогу, никто не захочет потерять лицо, застряв в грязи. Однако, в один из моментов фотосъемок, когда передние колеса XT5 были покрыты грязью, достаточно было перевести режимы настроек в положение «Снег/Лед», плавно работать педалью газа и автомобиль уверенно поплыл вперед по мокрому покрытию из травы, без каких-либо затруднений.

    Открывать для себя премиальный кроссовер в местах, далеких от его настоящей среды обитания — это был главный мотив двух дней, проведенных с XT5 на острове Фогу. Для закрепления впечатлений понадобится еще окунуться в его настоящий мир, во время последующего тест-драйва. Пока же можно отметить, что Cadillac XT5 обладает всеми свойствами и качествами, чтобы удовлетворить запросы будущих покупателей премиального кроссовера, принявших на ура предыдущую модель и ожидающих ее развития в новом автомобиле. Потому что знакомые ощущения — это очень важно.

    Запишитесь на тест-драйв нового CadillacXT5 по телефону: +7 (495) 937-21-41

    Позвольте себе откровенные преимущества на дороге с вашим новым Cadillac XT5!

    Источник: http://avto-city.ru/auto/cadillac/xt5-2016-2017/test-drive-offroad/


    Ждем вас в нашем автосалоне «Автоцентр Сити» м. «ул. 1905 года»
    ул. Антонова-Овсеенко, 15/1
    Телефон:+7 (495) 937-21-41

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.