Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 20 июня 2016 г., 15:22
    Опубликовать:

    Тормозные системы Land Rover славятся своей надёжностью и высокой эффективностью, однако важнейшими их компонентами являются детали, подверженные естественному износу.

    При внезапном появлении препятствий на дороге и в других экстренных ситуациях каждый сантиметр имеет решающее значение. Стёртые тормозные диски и колодки — это увеличение тормозного пути, несвоевременная остановка автомобиля и в итоге серьёзный риск для водителя, пассажиров, пешеходов и других участников дорожного движения.

    Летом интенсивность и радиус поездок существенно увеличиваются, и поэтому исправности тормозной системы стоит уделить особое внимание.

    Только до 31 августа 2016 года в АВИЛОНЕ для владельцев постгарантийных Freelander, Range Rover Sport до 2013 м. г., Discovery 3, Discovery 4, Range Rover до 2012 м. г. действует специальное предложение — уникальные условия замены тормозных колодок и дисков, а также датчиков износа колодок. Воспользуйтесь ими, чтобы обеспечить себе максимум безопасности на любой летней трассе.

    Все оригинальные запасные части Land Rover изготавливаются по тем же спецификациям, что и детали, изначально установленные на Вашем автомобиле, таким образом, каждая оригинальная запасная часть является результатом тщательного проектирования, разработки и испытаний.

    Преимущества использования оригинальных запасных частей:
    Прочность и долговечность. Все оригинальные запасные части Land Rover проходят сложные испытания: тестируются на устойчивость к низким и высоким температурам, коррозии, ударам, что обеспечивает их долгую и надёжную работу.

    Снижение риска поломок. Оригинальные запасные части изготавливаются с учётом особенностей конкретной модели Land Rover и не нуждаются в подгонке. Эти факторы многократно снижают риск поломок и возникновения аварийных ситуаций во время движения.

    Гарантия. На оригинальные запасные части распространяется гарантия, вступающая в силу с момента покупки и действующая в течение 12 месяцев или срока службы данной детали.

    Записаться на сервис

    Свяжитесь с менеджером АВИЛОН по телефону: +7 (495) 730-44-46
    WhatsApp/Viber: +7 (926) 711 70 10


    Пишите, звоните! Всегда на связи. Ваш АВИЛОН.
    Москва, Волгоградский пр-т, д. 41, к. 1 (500 метров от ТТК).

    landrover.avilon.ru

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.