Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 17 июня 2016 г., 14:32
    Опубликовать:


    С чем ассоциируется у Вас бренд «Мерседес-Бенц»? С передовыми технологиями? С заботой о безопасности и комфорте водителя? С высоким уровнем качества? С надежностью? «Мерседес-Бенц Банк Рус» ООО сочетает в себе все эти качества. Вы выбираете автомобиль, а мы предоставляем оптимальное для Вас финансовое решение. Становясь клиентом нашего банка, Вы, прежде всего, выбираете услуги высокого качества, которые присущи бренду «Мерседес-Бенц» во всем мире.

    Только в июне дилерский центр «Мерседес-Бенц» АВИЛОН Воздвиженка предлагает воспользоваться кредитом на покупку нового автомобиля «Мерседес-Бенц» с переплатой 0%!

    Не упустите свой шанс сделать по-настоящему выгодную покупку!

    Подробности программы уточняйте по телефону: +7 (495) 781-7707

    Мы ждем Вас ежедневно с 9-00 до 21-40
    по адресу: г. Москва, Воздвиженка, 12
    www.mercedes-vozdvizhenka.ru

    * Под переплатой понимается сумма процентов за пользование кредитом и единовременного вознаграждения за оказание услуги по дистанционному предоставлению кредита. Переплата компенсируется любым официальным дилером «Мерседес-Бенц» путем предоставления скидки на автомобиль. Условия соответствуют специальной программе кредитования «Мерседес-Бенц Банк Рус» ООО (лицензия Банка России № 3473 от 05.06.2012, далее – «Банк»). Для автомобилей «Мерседес-Бенц» A-, B-, C-, CLA, GLA, CLS, GLE, E-Классов процентная ставка прописана в кредитном договоре и составляет 7,9%; для автомобилей «Мерседес-Бенц» GLS, S -Классов – 10,9%. Срок кредита: для A, B, C-Классов - до 24 мес.; для S, CLA, GLA, CLS, E-Классов - до 36 мес.; для GLS, GLE-Классов - 12 мес. Заемщик не ограничен в праве выбора срока кредита (от 12 до 36 мес.) на любой автомобиль; в этом случае переплата не компенсируется дилером. Первоначальный взнос: 50% от стоимости автомобиля. Валюта кредита: Рубли РФ. Сумма кредита: от 100 000 до 10 000 000 руб. Возврат кредита: ежемесячные аннуитетные платежи. Обеспечение возврата кредита: залог приобретаемого автомобиля. Полную стоимость кредита определяют, помимо прочего, оформленные по желанию Заемщика страхование жизни Заемщика в пользу Банка, единовременное вознаграждение за оказание услуг по дистанционному предоставлению кредита 5000 рублей. Договор действует до полного исполнения обязательств.
    Подробная информация на сайте Банка: www.mbbr.ru. Программа действует для физических лиц с 1 по 30 июня 2016г. Не является публичной офертой.

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.