Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 09 июня 2016 г., 16:48
    Опубликовать:


    Что подарит нам лето? Новые дороги и новых друзей, незабываемые путешествия и открытия.

    Кто-то наверняка уже забронировал билеты и отели, а кто-то предвкушает горячие летние цены.

    АВИЛОН не устает угадывать ваши желания и даже предвосхищать их.

    Мы приготовили истинно летние цены на автомобили, которые будут говорить с вами на одном языке, автомобили, созданные для любых дорог и погоды.

    Встречайте:
    Jaguar XE с преимуществом до 242 000 рублей и привлекательный Trade-In*
    Новый Jaguar XF от 2 604 000 рублей с эксклюзивным сервисным пакетом**
    Jaguar F-TYPE с персональным ценовым преимуществом на покупку***

    И это только начало! Мы готовы сделать вам сверхинтересное предложение на любой автомобиль Jaguar!


    Свяжитесь с менеджером АВИЛОН по телефону: +7 (495) 730-44-46
    WhatsApp/Viber: +7 (926) 711 70 10


    Пишите, звоните! Всегда на связи. Ваш АВИЛОН.
    Москва, Волгоградский пр-т, д. 41, к. 1 (500 метров от ТТК).
    jaguar.avilon.ru


    *Предложение действительно с 01.04.16 по 30.06.16 года. Преимущество действует на новый Jaguar XE 2015 года выпуска в комплектации Pure и с учетом преимущества 5% по Trade-In – с англ. «трейд-ин» при обмене подержанного автомобиля любой марки (ввезённый на территорию РФ официальным дилером и возрастом до 5 лет) на новый Jaguar XE 2015 года выпуска в комплектации Pure с доплатой в салонах официальных дилеров Jaguar. Подробности уточняйте у официального дилера АВИЛОН или по телефону +7 (495) 241-49-77. Количество автомобилей ограничено. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
    **Указанная стоимость автомобиля с сервисным пакетом рассчитана для модели Jaguar XF 2.0 дизель в комплектации Pure с применением скидки 10%, предоставляемой в случае покупки c одновременным участием в программе trade-in на базе рекомендованной розничной цены и c учетом сервисного пакета стоимостью 75 000 рублей. Цена не является окончательной и в каждом случае подлежит уточнению у дилеров. Стоимость автомобиля с сервисным пакетом рассчитывается индивидуально в зависимости от комплектации автомобиля (включая тип и объем двигателя) и участия в программе trade-in. Предложение ограничено. Скидка 10% по программе trade-in применяется только в период с 1 по 30 июня 2016 года при покупке автомобилей Jaguar XF. В данной программе trade-in могут участвовать автомобили любой марки не старше 7 лет, с пробегом не более 120 000 км, ранее приобретенные у официального дилера в России, Беларуси, Казахстана. Предложение не является публичной офертой по смыслу Гражданского кодекса РФ. Предложение действует при покупке у всех официальных дилеров при условии наличия автомобилей (количество товара ограничено).

    ***Предложение действительно с 23 мая по 31 августа 2016 года при покупке новых автомобилей Jaguar F-TYPE в салоне официального дилера АВИЛОН. Предложение распространяется на автомобили в наличии. Количество автомобилей ограничено. Подробности в отделе продаж и по телефону +7 (495) 241-49-77.

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.