Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 29 апреля 2016 г., 16:20
    Опубликовать:


    Модные места, авантюрные путешествия, яркие дни и незабываемые ночи – культовый кроссовер Lexus RX нового поколения станет вашим проводником в волнующий мир роскоши.

    Новый смелый и атлетичный дизайн Lexus RX привлечет восторженные взгляды. Практичная роскошь салона подарит ощущение истинного комфорта. 2-литровый турбированный двигатель, впервые доступный на Lexus RX, и новая 8-ступенчатая коробка передач зарядят динамикой каждое мгновение за рулем, позволяя не беспокоиться о расходе топлива.

    10-дюймовый цветной проекционный дисплей (HUD) и 4 камеры панорамного обзора помогут всегда чувствовать уверенность за рулем нового Lexus RX. Любая черта нового Lexus RX вызывает восхищение. Вместе они создают для вас невероятный стиль жизни – жизни, в которой вы всегда в центре внимания и в центре событий.

    Станьте обладателем нового Lexus RX – воспользуйтесь привлекательным ежемесячным платежом по кредиту 11 900 рублей*!

    Живите в стиле RX!

    Записаться на тест-драйв

    Подробности специального предложения уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону: +7(495) 77777-12.

    Лексус – Ясенево
    Официальный дилерLexus
    Адрес: Москва, Внешняя сторона МКАД, 39 км. Владение 7
    lexus-yasenevo.com


    *Ежемесячный платеж указан по кредиту «Комфорт Лояльность» для Lexus RX 200T комплектации Стандарт стоимостью 2 699 000 в период погашения с 1-го по 24-й месяц при первом взносе (ПВ) 1 747 000 , отложенном платеже (ОП) 952 000 и кредитной ставке 15% годовых. Ежемесячный платеж с 25-го по 60-й мес. составляет 33 002 . Условия кредита: срок – 60 мес., ставка годовых при ПВ от 40 до 80% – 15%, при ПВ от 30 до 39,99% – 16%. ОП может составлять от 20 до 50% стоимости автомобиля (а\м). Валюта – рубли РФ. Минимальная сумма кредита 90 000 . Обязательные условия: передача а\м в залог АО «Тойота Банк», страхование по программе КАСКО, передача а\м Lexus или Toyota в трейд-ин, т.е. в собственность дилеру с последующим использованием полученных за а\м средств в качестве ПВ на новый а\м. Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия Банка

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.