Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 20 апреля 2016 г., 17:18
    Опубликовать:


    Смелое предложение в честь начала продаж!

    Этот великолепный хищник – само совершенство: легкий полностью алюминиевый кузов, превосходная подвеска, новейшие двигатели. Он задает новые стандарты динамики, комфорта и эффективности в сегменте бизнес-класса – и вы можете убедиться в этом лично, записавшись на тест-драйв в нашем дилерском центре. Вы уже приглашены, просто выберите удобное для себя время. Мы уверены, что новый Jaguar XF превзойдет ваши самые смелые ожидания.
    А наши невероятно привлекательные предложения, которые будут действовать только на старте продаж, приятно удивят вас.

    Привилегия смелых решений
    Новый Jaguar XF выбирает достойных!
    Только до 30 апреля 2016 года владельцы Jaguar, решившие обменять свой автомобиль на новый XF по Trade-In, получают 10-процентное ценовое преимущество, и стоимость автомобиля вместе с сервисным пакетом составляет для них от 2 604 000 рублей*.
    Но и владельцам других марок сделан впечатляющий шаг навстречу: при покупке по Trade-In их преимущество составляет 5%**.

    Сервисный пакет: 5 лет уверенности
    Надежность нового Jaguar XF подтверждена 3-летней гарантией производителя. А чтобы ваша уверенность в автомобиле стала абсолютной, мы разработали эксклюзивный сервисный пакет, доступный только в момент покупки нового автомобиля. На протяжении 5 лет Вы можете обращаться к любому официальному дилеру для прохождения технического обслуживания в соответствии с регламентом завода-изготовителя.
    В течение всего этого срока вы будете чувствовать себя избранным, ведь ваши вложения на 5 лет вперед позволят существенно снизить затраты на регулярное техническое обслуживание.

    Кроме того, сервисный пакет - это:
    ─ гарантия качественного обслуживания в официальных сервис-центрах;
    ─ уверенность в оригинальности запчастей и квалификации персонала;
    ─ предоплаченный сервис – эффективная защита от инфляционных рисков на 5 лет вперед;
    ─ возможность обращаться в техцентр любого официального дилера Jaguar.


    Кредит доверия
    При обмене своего автомобиля на новый Jaguar XF вам совершенно не обязательно выплачивать всю стоимость покупки. Нами разработана кредитная программа с эксклюзивной процентной ставкой 7,9% на 2 года***, в зависимости от комплектации автомобиля.

    Все подробности по телефону: +7 (495) 777 999 3.


    РОЛЬФ Ясенево – официальный дилер Jaguar
    Адрес: г. Москва, 40-й км МКАД (внешняя сторона), вл. 1, стр. 2
    www.jaguaryasenevo.ru


    *Указанная стоимость автомобиля с сервисным пакетом рассчитана для модели Jaguar XF 2.0 дизель в комплектации Pure с применением скидки 10%, предоставляемой в случае покупки c одновременным участием в программе trade-in на базе рекомендованной розничной цены и c учетом сервисного пакета стоимостью 75 000 рублей. Цена не является окончательной и в каждом случае подлежит уточнению у дилеров. Стоимость автомобиля с сервисным пакетом рассчитывается индивидуально в зависимости от комплектации автомобиля (включая тип и объем двигателя) и участия в программе trade-in. Предложение ограничено.
    **В период с 01 марта 2016 года по 30 апреля 2016 года при обмене любого подержанного автомобиля на приобретаемый с доплатой новый автомобиль Jaguar XF в салонах официальных дилеров Jaguar предоставляется скидка в размере 5% от стоимости нового автомобиля Jaguar XF. В этом случае стоимость нового Jaguar XF в базовой комплектации составляет 2 744 500 рублей (включая сервисный пакет).
    *** Jaguar Financial Services (Финансовые услуги). Кредит предоставляется ВТБ 24 (ПАО), ген. лиц. ЦБ РФ № 1623, АО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1, ООО Русфинанс Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1792 (далее – «Банки»).

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.