Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 05 февраля 2016 г., 11:19
    Опубликовать:

    Пеликан-Праймари, официальный дилер BMW, объявляет цену и квоту на специальную версию BMW M6 Competition Edition, впервые представленную широкой публике на международном автосалоне во Франкфурте в конце сентября прошлого года. Стоимость эксклюзивной новинки в фиксированной комплектации, включающей практически максимальный набор опций, составит 12 400 000 рублей. Из ограниченной серии в 143 выпущенных автомобиля для заказа российским клиентам будет доступно всего два экземпляра этого уникального купе.

    Своим спортивным духом BMW M6 Competition Edition обязан близкому родству с агрессивным по дизайну и характеристикам BMW M6 GT3 – воплощением инженерной мысли подразделения BMW M GmbH. Дебют этого гоночного болида, сконструированного на базе серийной модели BMW M6 Купе и предназначенного для участия в гонках на выносливость класса GT, также состоялся в рамках IAA 2015.

    Новая эксклюзивная модификация BMW M6 Competition Edition предлагается только в кузове купе. Она оборудована 7-ступенчатой коробкой передач М DCT с двумя сцеплениями и функцией Drivelogic. Под капотом новинки располагается усовершенствованный двигатель V8 объемом 4,4 литра с технологией M TwinPower Turbo. Вдохновленный гоночными моделями автомобиль открыто демонстрирует свой динамический потенциал, развивая мощность 441 кВт/600 л.с. и крутящий момент 700 Нм. Максимальная скорость при этом может достичь отметки в 305 км/ч.

    По аналогии со спорткаром M6 GT3 ограниченная спецверсия M6 Competition Edition окрашена в белоснежный цвет Alpine White. Декоративные полосы в фирменных тонах отделения BMW M GmbH расставляют яркие акценты на кузове автомобиля. Эффектный контраст в экстерьере создают 20-дюймовые матовые легкосплавные диски 343 M с пятью двойными спицами. Углепластиковые накладки на зеркала заднего вида, а также хромированные выхлопные патрубки, решетка радиатора, ручки дверей и боковые воздуховоды черного цвета напоминают об автоспорте. Задние спойлер и диффузор из карбона улучшают аэродинамику модели.

    Спортивная настройка подвески в BMW M6 Competition Edition гарантирует превосходную управляемость, а передовые интеллектуальные системы помощи водителю и электронные ассистенты дарят непревзойденное удовольствие от вождения. Информативное рулевое управление, адаптивные светодиодные фары и доработанная выхлопная система обеспечивают высочайший уровень комфорта, безопасности и экологичности.

    Блестящая гоночная родословная заметна и в интерьере купе. Салон M6 Competition Edition обтянут высококлассной кожей BMW Individual с элегантной контрастной прострочкой белого цвета. Рулевое колесо выполнено из алькантары с использованием карбоновых элементов. Спортивный дизайн дополняют многофункциональные передние сиденья M и декоративные планки, изготовленные из легкого углеродного волокна. В комплектацию входят проекционный дисплей BMW, аудиосистема Bang & Olufsen high-end Surround Sound, а также пакет сервисов ConnectedDrive, включающий консьерж-сервис, предоставление информации о дорожной ситуации в реальном времени и дистанционное управление функциями автомобиля.


    Узнайте подробности, обратившись в Пеликан-Праймари по телефону +7 (495) 980-70-80

    Пеликан-Праймари
    Официальный дилер BMW
    Сертифицированный дилер BMW M
    Москва, пересечение МКАД и Алтуфьевского ш.
    Пн-Вс c 9:00 до 21:00
    Телефон: +7 (495) 980-70-80
    www.bmw-pelican.ru
    Карта проезда

    Лучший дилер 2014 года

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.