Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 27 января 2016 г., 18:27
    Опубликовать:



    Настало время сделать решительный шаг в сторону комфорта.

    Воспользуйтесь нашим беспрецедентным предложением и приобретите фиксированные или выдвижные подножки, накладки на пороги и боковые защитные трубы по привлекательным ценам*!

    Фиксированные подножки – значительно облегчают посадку в автомобиль и высадку из него, что особенно важно для детей и пассажиров пожилого возраста, а также существенно упрощают доступ к багажнику на крыше. Благодаря боковым подножкам Вам удастся сохранить в чистоте обувь в ненастные дни, когда на дорогах грязь, снег и лужи, а также защитить боковые части и пороги автомобиля.

    Выдвижные подножки – в отличие от фиксированных, выдвижные подножки убираются под пороги и автоматически выдвигаются при открывании двери или нажатии соответствующей кнопки на брелоке. При закрывании двери подножки автоматически складываются. Оснащены датчиком препятствий, чтобы предотвратить выдвигание при небольшом дорожном просвете. Подножки можно выдвинуть вручную, например, если Вам необходим доступ к багажнику на крыше, а двери автомобиля закрыты.

    Боковые защитные трубы – эффективная защита автомобиля от повреждений при движении по бездорожью. Практичный аксессуар одновременно отличается изысканным дизайном. Боковые защитные трубы идеально подходят к внешнему облику Вашего внедорожника, подчёркивают его спортивный характер и готовность в любой момент отправиться навстречу новым приключениям.

    Накладки на пороги – аксессуар, в котором гармонично сочетаются практичность и стиль. Выполненные из высококачественных материалов, накладки смотрятся эффектно, украшают автомобиль и одновременно надежно защищают его пороги от грязи, царапин, сколов и других механических повреждений.

    Узнать подробности

    Акция действует только до 31 марта!



    АВИЛОН – официальный дилер Land Rover
    Телефон: +7 (495) 730-44-46
    Москва, Волгоградский пр-т, 41 корп.1 (500м от Третьего транспортного кольца).
    landrover.avilon.ru


    * Указана стоимость аксессуаров без учёта установки. Количество указанных аксессуаров ограничено

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.