Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 21 января 2016 г., 16:46
    Опубликовать:



    Закончен 2015 год. Он был не самым легким для российского автомобильного рынка, однако, не смотря на все сложности, с которыми пришлось столкнуться, дилерский центр Jaguar Land Rover компании АВИЛОН доказал всем, что лидер - это образ жизни и девиз каждого рабочего дня для всех сотрудников компании.

    В Москве по итогам 2015 года было продано 972 автомобиля Jaguar и 11 605 автомобилей Land Rover. Доля АВИЛОН в продажах марки Land Rover по Москве составила 12%, по России 7%. В продажах марки Jaguar - 13% по Москве и 7% по России.

    Наибольшую популярность среди клиентов компании АВИЛОН сыскал автомобиль Range Rover. В марте, июне и октябре 2015 автосалон АВИЛОН продал наибольшее количество автомобилей Range Rover в Москве. Автосалон продал 12% от общего количества проданных автомобилей Range Rover, что является максимальным показателем продаж одной торговой точки в Москве.

    Самым востребованным автомобилем марки Jaguar среди клиентов компании АВИЛОН стал автомобиль Jaguar XF. Среди московских дилеров автосалон продал 16% от общего количества проданных автомобилей Jaguar, что является абсолютным максимумом дилерской сети.

    Премия «Лучший дилер 2015» по версии независимого рейтинга, организованного автомобильным порталом CarPark, также не обошла АВИЛОН.

    Специалисты информационно-аналитического автомобильного проекта «CarParK» провели анализ работы дилеров наиболее популярных в России автомобильных брендов. По результатам данного исследования АВИЛОН признан лучшим официальным дилером бренда Jaguar и Land Rover по итогам 2015 года.

    Все это говорит о том, что АВИЛОН находится в постоянном поиске путей удовлетворения потребностей своих клиентов, а растущие месяц от месяца доли рынка продаж и сервисного обслуживания автомобилей — прямое тому свидетельство.

    В планах компании на 2016 год – продажа более 700 автомобилей Jaguar Land Rover, внедрение и реализация программ по продажам и сервисному обслуживанию, собственных маркетинговых программ, усиление работы в области корпоративных продаж в сфере VIP-обслуживания, дальнейшее укрепление позиции лидера рынка.

    Также 2016 год будет ознаменован выходом на рынок ярких премьер: обновленного Jaguar XF и совершенно нового автомобиля Jaguar F-PACE, в Москве долгожданные автомобили появится раньше всех в АВИЛОН.

    АВИЛОН и впредь намерен не просто удовлетворять спрос своих клиентов, но и предвосхищать их ожидания. Мы благодарим всех своих клиентов за доверие, и гарантируем неизменно высокий уровень обслуживания, достойный оказанного доверия.


    Пишите, звоните! Всегда Ваш на связи. Ваш АВИЛОН.
    Мы ждем Вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, д. 41, к. 1 (500 метров от ТТК).
    Телефон: +7(495) 730 44 46
    jaguar.avilon.ru
    landrover.avilon.ru

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.