Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 09 октября 2015 г., 13:38
    Опубликовать:


    Определены финалисты 3-го ежегодного всероссийского конкурса «Лучший дилер 2015». Среди дилерских центров каждой марки были отобраны по три сильнейших представителя, среди которых в декабре текущего года будет выбран победитель. К сожалению, в 2015 году отдельные марки ушли с российского рынка, а другие практически прекратили поставки новых автомобилей. Поэтому в конкурсе участвуют наиболее сильные марки автомобилей и их представители.

    Рады сообщить, что в тройку сильнейших попал Дилерский Центр Форд Центр Север, который поборется в финальной гонке за звание «Лучшего дилера 2015».

    Всероссийский конкурс «Лучший дилер» проводится с 2013 года в два этапа. Первый – сбор «технической информации» о каждом дилерском центре отдельно взятой автомобильной марки, всего по 40 пунктам, за каждый из которых ДЦ получает определенные баллы. На втором этапе проводится исследование методом «тайный покупатель». После этого полученные баллы суммируются, что позволяет выделить лидеров. Также при выборе лучших из лучших учитывается качество услуг, отношения с клиентами, а также уровень подготовки сотрудников.

    Данный материал взят с сайта http://carpark.ru/

    Форд Центр Север
    Официальный дилер Ford
    Адрес: Москва, МКАД, 85 км.

    www.fordsever.ru

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.