Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 25 сентября 2015 г., 12:10
    Опубликовать:

    В дилерском центре ОВОД действуют максимально выгодные условия на приобретение нового Renault Logan:
    • Скидка по утилизации – до 50 000 руб.
    • Скидка по программе Renault Credit – до 40 000 руб.
    Автомобили в наличии >>>

    Воспользуйтесь СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ и станьте обладателем Renault Logan прямо сейчас!

    Именно сейчас действует программа обновления, которая позволит обменять Ваш автомобиль на новый Renault автомобиль с МАКСИМАЛЬНОЙ ВЫГОДОЙ!

    Невероятно выгодные условия на приобретение Renault Logan по программе Renault Credit с «ЗАЩИТОЙ ПЛАТЕЖА» позволят Вам приобрести автомобиль в кредит без дополнительных рисков!

    Новый Renault Logan – комфортный, безопасный, современный автомобиль с функциональным оборудованием и эргономичными решениями в салоне. Он приспособлен к российским дорогам и адаптирован к непростым климатическим условиям нашей страны.

    Звоните прямо сейчас и уточняйте подробную информацию у менеджеров отдела продаж по телефону: +7 (495) 787 53 53.

    Записаться на тест-драйв
    Рассчитать кредит


    Ждем Вас в нашем автосалоне "ОВОД" на Проспекте Мира.
    www.renault.ovod.ru

    *Выгода достигается при приобретении автомобиля по программе RENAULT CREDIT. Не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Подробности в салоне.
    **Рекомендованная максимальная цена с учетом скидки 50 000 рублей при покупке Нового Renault LOGAN в комплектации Access (Аксесс) 1.6, Нового Renault SANDERO в комплектации Access (Аксесс) 1.2 и Нового Renault DUSTER в комплектации Authentique (Аутентик) 4x2. Скидка предоставляется при сдаче старого автомобиля в утилизацию и покупке одного из следующих автомобилей: Новый Renault LOGAN (только в комплектации Access (Аксесс) 1.6), Новый Renault SANDERO (только в комплектации Access (Аксесс) 1.2) и Новый Renault DUSTER – скидка в размере 50 000 рублей, для Renault DUSTER (кроме Нового Renault DUSTER) версий 4x4 – скидка в размере 90 000 рублей, версий 4х2 – скидка в размере 50 000 рублей. Автомобиль, сдаваемый в пункт утилизации, должен быть в собственности не менее 6 месяцев на момент участия в программе и снят с учета ГИБДД в 2014 или 2015 году. При утилизации автомобиля акт о сдаче автомобиля на утилизацию должен быть выдан не ранее 12.09.2014. Программа предполагает реализацию новых автомобилей Renault 2014 и 2015 года выпуска (ПТС 2014 и 2015 года). Скидки по программе суммируются со всеми действующими акциями. Предложение не является публичной офертой и действительно до 30.09.2015 в официальных дилерских центрах Renault. Цена указана с учетом стоимости доставки до дилерского центра. Указанные цены могут отличаться у официальных дилеров. Количество автомобилей у дилеров ограничено. Дилер вправе продавать автомобили тех комплектаций и с тем дополнительным оборудованием, которые ему доступны на момент обращения клиента. В случае отсутствия у дилера автомобиля конкретной версии, клиент вправе оставить соответствующий заказ у дилера, и такой автомобиль будет доставлен ему с учетом времени его производства и транспортировки до местонахождения дилера. Дополнительная информация по телефону: 8-800-200-80-80 (звонок по РФ бесплатный).
    ***Предложение действительно при aвансе от 30% цены автомобиля (предложение для Renault Koleos, Renault Master и Renault Master Шасси действительно при авансе от 50%) и при приобретении в кредит услуг на срок 3 года: "Разумное КАСКО" (предоставляет ООО "Росгосстрах") и "Защита платежей". Услугу "Защита платежей" предоставляет ООО "Страховая компания КАРДИФ", тариф - 0,22% в месяц от суммы кредита. Предложение для Новый LOGAN действительно только для версий Privilege и Lux Privilege. Предложение для SANDERO действительно только для версии Privilege. Ставка в кредитном договоре - 10,2% годовых для автомобилей, попадающих под условия программы субсидирования процентных ставок по автокредиту (2015 года производства и стоимостью до 1 000 000 рублей), и 17,53% - для остальных. Кредитор - АО "РН Банк", максимальная сумма кредита для автомобилей, попадающих под условия программы субсидирования процентных ставок по автокредиту – 700 000 рублей, для остальных моделей - 1 000 000 рублей, валюта кредита - рубли. Разница в затратах клиента между стоимостью кредита в рублях по указанной % ставке и по ставке в кредитном договоре компенсируется снижением цены на автомобиль. Предложение действует до 30.09.2015 на новые автомобили Renault. Подробности по телефону: 8-800-200-80-80.
    ****Рекомендованная максимальная цена на версию Expression (Экспрешн) 2.0 140 л.с. без стоимости окраски металлик. Цена указана с учетом стоимости доставки до дилерского центра. Указанные цены могут отличаться у официальных дилеров. Не является офертой . Действительно до 30.09.2015 у официальных дилеров RENAULT.

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.