Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 11 сентября 2015 г., 13:27
    Опубликовать:



    Легендарные британские автомобили Jaguar XF и Jaguar XJ – это возможность выгодно инвестировать в настоящие ценности.

    Выбирайте, что Вам по душе – знаменитый представительский седан Jaguar XJ или седан бизнес-класса Jaguar XF. Роскошные, динамичные, высокотехнологичные автомобили со спортивной душой станут удачным долгосрочным вложением.

    Jaguar XJ – это автомобиль идеальный и для водителя, и для пассажира. Прочный и лёгкий алюминиевый кузов обеспечивает отличные динамические характеристики и управляемость. Салон Jaguar XJ выполнен в поистине королевском стиле для улучшенного комфорта: задние сиденья напоминают кресла частного самолета, а возможность увеличить пространство для ног гарантирует еще больше удобства. К тому же, пассажиры заднего ряда могут управлять центральной консолью и развлекательной системой, а для полноценной работы в пути можно воспользоваться раскладными столиками и встроенными экранами.

    Элегантный и дерзкий бизнес-седан Jaguar XF сочетает в себе стиль спортивного автомобиля и новейшие интуитивные технологии, которые отвечают за высокую маневренность автомобиля и исключительную плавность езды. В любых обстоятельствах Jaguar XF дарит Вам истинное удовольствие от вождения.

    Выбирая Jaguar XF или Jaguar XJ, оснащенные интуитивной системой полного привода, Вы можете быть абсолютно уверены, что всегда будете в полной безопасности на дороге – как снежной зимой, так и дождливым летом!


    Узнайте больше в салоне официального дилера Jaguar Рольф Ясенево или по телефону +7 (495) 777-999-3


    РОЛЬФ Ясенево – официальный дилер Jaguar
    Адрес: г. Москва, 40-й км МКАД (внешняя сторона), вл. 1, стр. 2

    www.jaguaryasenevo.ru

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.