Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 27 августа 2015 г., 14:01
    Опубликовать:

    Компания BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW X1. Автомобили поступят в продажу 31 октября 2015. Клиентам будет предложено пять модификаций нового BMW X1: sDrive20i, xDrive20i, xDrive25i, xDrive20d и xDrive25d. Цены на самую доступную версию модели – BMW X1 sDrive20i, – стартуют с отметки 1 960 000 рублей.


    Все BMW X1 для российского рынка уже в стандартной комплектации оснащаются восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic, системой Performance Control, электромеханическим усилителем рулевого управления с функцией Servotronic, выбором режимов езды, включая ECO PRO, функцией автоматической остановки и перезапуска двигателя Start/Stop, системой динамического контроля устойчивости DSC, фронтальными и боковыми подушками безопасности для передних пассажиров, надувными шторками безопасности для первого и второго ряда сидений, креплениями ISOFIX для детских сидений, электромеханическим стояночным тормозом и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с болтами-секретками и шинами Runflat.

    Также, базовая комплектация BMW X1 включает в себя светодиодные фары головного света, противотуманные фары, датчики света и дождя, обогрев форсунок омывателя, сигнализацией аварийного сближения при парковке спереди и сзади, автоматическим ассистентом парковки и индикатором потери давления в шинах.

    Салон BMW X1 в стандартной комплектации отделан тканью Grid и темными матовыми декоративными планками «Оксид серебра» с черными глянцевыми акцентными линиями. Широкий перечень оснащения салона BMW X1 включает в себя автоматический двухзонный климат-контроль с расширенными функциями, подогрев передних сидений, спортивный кожаный руль с мультифункцией, передний центральный подлокотник, пакет приспособлений для размещения мелких вещей и багажа и спинку заднего сиденья, складывающуюся в соотношении 40:20:40, а также уникальной для данного класса автомобилей функцией автоматического открывания/закрывания крышки багажника.

    Кроме того, все BMW X1 оснащаются аудиосистемой с 6 динамиками, бортовым компьютером, мультимедийной системой iDrive с дисплеем диагональю 6,5 дюйма на передней панели и системой громкой связи Hands-free Bluetooth, пакетом услуг BMW Teleservices и функцией интеллектуального экстренного вызова.

    На выбор клиентам будет доступно два бензиновых и два дизельных двигателя нового поколения, оснащенные технологией BMW TwinPower Turbo. Бензиновый двухлитровый мотор мощностью 192 л.с. доступен как в сочетании с передним приводом (версия BMW X1 sDrive20i), так и с интеллектуальной системой полного привода xDrive (BMW X1 xDrive20i). Модификация BMW X1 xDrive25i, оснащенная бензиновым двигателем мощностью 231 л.с., а также дизельные версии BMW X1 xDrive20d (190 л.с.) и BMW X1 xDrive25d (231 л.с.) доступны только в полноприводном исполнении.

    Рекомендованные розничные цены на модели

    Пеликан-Праймари
    Официальный дилер BMW
    Сертифицированный дилер BMW M
    Москва, пересечение МКАД и Алтуфьевского ш.
    Пн-Вс c 9:00 до 21:00
    Телефон: +7 (495) 980-70-80
    www.bmw-pelican.ru
    Карта проезда

    Лучший дилер 2014 года

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.