Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 25 августа 2015 г., 15:27
    Опубликовать:
    В минувшую субботу 22 августа состоялся интереснейший и зрелищный проект, совместно организованный Jaguar Club и дилерским центром АВИЛОН.



    22 экипажа, собрались на старте в живописнейшем районе Подмосковья – Сколково. Оттуда начинался 250 километровый маршрут любительского ралли.

    Штурманы соревновались в чтении Дорожной книги, а пилоты мастерски преодолевали все участки трассы, не только соблюдая требования ПДД, но и стараясь привести свой экипаж к победе.



    Конечной точкой трассы был дилерский центр АВИЛОН, который гостеприимно распахнул двери перед участниками ралли.

    В то время, пока прибывшие в АВИЛОН экипажи ожидали остальных участников ралли, для всех желающих были организованы экскурсии в сервисную зону, с возможностью увидеть своими глазами, как организован ремонт и обслуживание всех моделей Jaguar, невзирая на возраст автомобиля.



    Также, в этот день можно было совершить обзорную экскурсию по всем 6 этажам здания, увидеть работу отдела продаж, весь модельный ряд Jaguar, отдел Trade-in и парковку автомобилей на крыше здания на высоте птичьего полета.

    Ожидание награждения скрашивала приятная lounge – музыка и фуршетная зона с лёгкими закусками и ароматным кофе, приготовленным на песке.

    Также впервые широкой публике была представлена выставка масштабных машинок Jaguar из эксклюзивной коллекции Jaguar Club.



    Награждение экипажей проходило в трех номинациях: Absolut Car’s, Absolut Retro, Absolut Jaguar. Кубки также получили самый стильный экипаж, женский экипаж Jaguar и Jaguar press. Отдельного кубка удостоился финишировавший последним экипаж «За волю к победе».

    Победителями стали:
    Absolut Jaguar – Денис Дунаев и Александр Барыбин
    Absolut Retro – Александр Кареев и Елена Кареева
    Absolut Car’s – Дмитрий Легейда

    Справедливости ради нужно отметить, что без награды не остался ни один экипаж. Дилерский центр АВИЛОН и партнеры мероприятия постарались отметить каждого участника, чтобы этот прекрасный летний день ралли и посещение автосалона оставили только положительные эмоции.




    Спасибо всем экипажам за участие в Jaguar Racing Day. Ждём вас в гости и на новые мероприятия нашего дилерского центра.

    Команда АВИЛОН.

    Выражаем большую признательность нашим партнерам:

    Компании МСК.ТАКСИ, Группе компаний «Цезарь Сателлит, итальянской сети бутиков Uomo Collezioni, сети фитнес-клубов премиум класса «Dr.LODER», компании Nordmarine, официальный представитель английской верфи Princess в России, АМФ — международной сети доставки цветов, профессиональной антивозрастной швейцарской косметике Swiss line.

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.