Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 10 августа 2015 г., 13:14
    Опубликовать:
    Еще больше специальных предложений и особых условий на новые автомобили Porsche*.


    Дополнительно к этому, только до конца августа:
    Porsche Cayenne в кредит от 7,9%** годовых в рублях. Каско 0%***
    Porsche Panamera в кредит от 7,9%** годовых в рублях. Каско 0%***


    Porsche Cayenne – как снаружи, так и внутри этот автомобиль вызывает только одно чувство – восторг. Восторг от жизни и от дороги. Передняя часть является отражением концентрированной динамики. Серийные 18-дюймовые диски Cayenne в многоспицевом дизайне позволяют Вам реализовать на дороге свои представления о динамике, а при необходимости эти колеса позволят Вам уверенно затормозить. Энтузиазм проявляется и в салоне. Визуально и тактильно. Наклонная центральная консоль и многофункциональное спортивное рулевое колесо подчеркивают спортивные гены автомобиля.
    Porsche Panamera – седан или спорткар? Мощность или эффективность? Можете не раздумывать. Ведь Panamera сочетает в себе эти качества в рамках общей спортивной концепции. В серийную комплектацию Panamera входят биксеноновые фары, 18-дюймовые диски Panamera и одиночные выхлопные патрубки, а также автоматический привод крышки багажника. Салон Panamera отделан высококачественными материалами.

    Подробную информацию Вы можете получить по телефону: +7 (495) 249-11-11.

    Спорткар-Центр Рублевский
    Пересечение МКАД и Рублёво-Успенского ш.
    Московская область, Одинцовский район, деревня Раздоры, МКАД 61км, строение 1.
    Автосалон на Кутузовском
    Москва, Кутузовский пр-т, д. 7

    Следите за нашими новостями: Facebook


    *Подробную информацию по автомобилям, комплектациям и ценам уточняйте в отделе продаж.
    **Специальная Процентная Ставка представляет собой маркетинговую ставку процентов и используется для уменьшения стоимости приобретаемого автомобиля на разницу между суммой начисленных процентов по стандартной кредитной ставке Банка и суммой процентов, начисленных по Специальной Процентной Ставке. Специальная процентная ставка в зависимости от продолжительности сроков кредитования представляют собой следующие значения: 12 месяцев — 7,9%, 24 месяца — 12,9 %, 36 месяцев — 12,9%, 48 месяцев — 12,9%, 60 месяцев — 13,9%. Программа распространяется на приобретаемый автомобиль модели Cayenne V6, Cayenne Diesel, Panamera 4, Panamera Diesel, Panamera 4S. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Обязательное оформление полисов КАСКО, ОСАГО. Минимальная сумма кредита 50 000 рублей, максимальная — 7,5 млн. рублей, решение о максимальной сумме кредита на автомобили марки Porsche принимается банком индивидуально. В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита с заемщика взимается 0,1% от суммы неуплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. При погашении кредита через иные кредитные организации, платежные системы, Почту России взимается комиссия за перевод средств. Кредиты по программам Porsche Financial Services (Финансовые услуги Porsche) в России предоставляются банком-партнером ООО «Русфинанс Банк», Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1792 от 13.02.2013 г. Указанное предложение не является публичной офертой по смыслу Гражданского Кодекса РФ. Информация об условиях кредитования предоставлена ООО «Русфинанс Банк». Предложение действует по 30 августа 2015 года на ограниченное количество автомобилей.
    ***Программа распространяется на приобретаемый автомобиль модели Cayenne V6, Panamera 4, Panamera Diesel, Panamera 4S. Стоимость полиса компенсируется в полном объеме, если общая стоимость КАСКО для клиента не превышает 6% от Рекомендованной Розничной Цены автомобиля, которая была актуальна на момент выставления дилеру счета на оплату данного автомобиля. Возможность компенсации более 6% от РРЦ уточняйте у официальных дилеров Porsche (в противном случае стоимость полиса компенсируется до 6% от РРЦ). КАСКО предоставляется в соответствии с тарифами выбранной клиентом страховой компании, соответствующей требованиям банка (или официальных дилеров Porsche) к страховым компаниям и условиям страхования. Предложение действует по 30 августа 2015 года на ограниченное количество автомобилей.

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.