Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 15 июня 2015 г., 14:05
    Опубликовать:


    BMW X4 будет предлагаться в четырех фиксированных профилях. На выбор доступно две модификации с двухлитровыми бензиновыми двигателями мощностью 184 л.с. (xDrive20i M Sport) и 245 л.с. (xDrive28i Exclusive), а также версии с дизельными моторами, среди которых – xDrive30d Exclusive с шестицилиндровым рядным двигателем мощностью 249 л.с. и xDrive20d M Sport с двухлитровым двигателем нового поколения, который развивает 190 л.с.

    В стандартных комплектациях BMW X4 xDrive20i M Sport и BMW X4 xDrive20d M Sport оснащаются пакетом опций M Sport, в состав которого входят 18-дюймовые легкосплавные диски, аэродинамический обвес кузова М, кожаное спортивное рулевое колесо М-типа и 18-дюймовые легкосплавные диски M. Кроме того, автомобили в фиксированных профилях оснащаются восьмидиапазонными спортивными автоматическими коробками передач Steptronic с подрулевыми переключателями. В список оснащения также входят адаптивные светодиодные фары, датчик дождя и автоматическое включение фар, система управления дальним светом, радио BMW Professional с 6,5-дюймовым дисплеем, функции интеллектуального экстренного вызова и Teleservices, устройство Hands-Free с USB-входом, динамический круиз-контроль, датчики сигнализации аварийного сближения при парковке спереди и сзади и система автоматического открывания и закрывания двери багажного отделения.

    Салон BMW X4 xDrive20i M Sport и BMW X4 xDrive20d M Sport отделан с использованием декоративных вставок Fineline, а приборная панель – декоративными вставками «Рояльный лак». Комфортные спортивные передние сиденья с отделкой из ткани и кожи Pearlpoint оснащены электрорегулировками, подогревом и функцией памяти (для водительского сиденья).

    Комплектация моделей xDrive28i Exclusive и BMW X4 xDrive30d дополнительно включает в себя проекционный дисплей, навигационную систему BMW Professional с 8,8-дюймовым дисплеем, аудиосистему Hi-Fi, интегрированный пакет услуг BMW ConnectedDrive, комфортный доступ, камеру заднего вида, обивку салона кожей Nevada и пакет приспособлений для размещения мелких вещей и багажа.

    Рекомендованные розничные цены на модели

    Воспользуйтесь впечатляющим предложением от BMW. Узнайте больше о предложении, обратившись в Пеликан-Праймари.


    Пеликан-Праймари
    Официальный дилер BMW
    Сертифицированный дилер BMW M
    Москва, пересечение МКАД и Алтуфьевского ш.
    Пн-Вс c 9:00 до 21:00
    Телефон: +7 (495) 980-70-80
    www.bmw-pelican.ru
    Карта проезда



    Лучший дилер 2014 года

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.