Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 02 июня 2015 г., 17:03
    Опубликовать:
    Модели серии Т лидируют на рынке Германии на протяжении нескольких десятилетий. Объём продаж предшествующей серии (Т5), выпускавшейся в течение 13 лет, в разных странах мира составил около 2 миллионов единиц. Новое поколение Transporter продолжает эту историю успеха. Как и прежде, в серии Т представлено несколько моделей: Transporter, Multivan и Caravelle.

    Два варианта колёсной базы и три варианта высоты крыши ещё больше увеличивают гибкость и функциональность моделей серии. Наряду с различными вариантами двигателей это позволяет создать до 500 различных модификаций автомобилей.

    Автомобили серии Т6 обрели новый дизайн передней части. Продуманные и выразительные линии придают этой модельной линейке современный и вместе с тем узнаваемый облик, который никогда не выйдет из моды.

    Практичность внутреннего пространства автомобилей серииTв повседневной эксплуатации обеспечивается за счёт сбалансированной эргономики и наличия многочисленных отсеков и отделений для вещей и багажа.

    Линейка предлагаемых силовых агрегатов состоит из шести двигателей: четырёх новых двигателейTDIи двух двигателейTSI. В зависимости от мощности они сочетаются с 5- или 6-ступенчатыми механическими коробками передач или с 7-ступенчатой коробкой передачDSGс двойным сцеплением. Кроме того, многие варианты автомобилей доступны с полным приводом 4MOTION(независимо от используемой коробки передач).

    Ходовая часть серииTвсегда удостаивалась самых высоких оценок. Новая адаптивная система регулирования ходовой частиDCC(доступная для автомобилей с так называемыми надстройками закрытого типа) открывает еще большие возможности.

    МаркаVolkswagenКоммерческие автомобили оснастила автомобили серииT6 абсолютно новыми инфомедиа системами. Для обеспечения безопасности в процессе вождения все устройства оборудованы системами громкой связиhands-freeна основеBluetooth. Впервые маркаVolkswagenКоммерческие автомобили использует сенсорный дисплей с диагональю 6,33 дюйма, который за счет датчиков приближения переключается из дежурного режима в режим управления, когда водитель или передний пассажир только подносит руку к дисплею.


    Модели и модификации новой серии Т6:
    Грузовой фургон Transporter Kasten
    Доступ к грузовому отделению фургона осуществляется как сзади, так и с пассажирской стороны. Площадь грузового отделения составляет 4,3 м2. В стандартной комплектации грузовой фургон с крышей стандартной высоты оснащается задней подъёмной дверью.

    Грузопассажирский фургон Transporter Kombi
    Модели версии Kombiимеют те же опции, что и модификации грузового фургона. Kombiс полным остеклением можно заказать во всех вариантах кузова с количеством сидений до девяти. В зависимости от варианта колёсной базы сиденья можно установить в три или четыре ряда.

    Бортовой грузовик Transporter Pritsche и его модификации
    Кроме широко известных моделейKombiи грузового фургона для заказа доступны бортовой грузовик, низкопольный грузовик и шасси с кабиной. В зависимости от колёсной базы каждая из этих версий может быть оснащена кабиной с одним или двумя рядами сидений.

    Multivan
    В зависимости от спецификации модели Multivanво втором ряду устанавливается одно или два поворотных сиденья. Оба сиденья крепятся к полу на специальных направляющих и поэтому могут быть зафиксированы независимо друг от друга в необходимом положении, повёрнуты или передвинуты на роликах без извлечения их из салона. При этом одноместные и заднее трехместное сиденья можно убрать, чтобы увеличить объём пространства для размещения грузов.

    Caravelle
    Количество сидений, размещаемых в задней части автомобиля Caravelle, может варьироваться в соответствии с потребностями в каждом конкретном случае. Все сиденья извлекаются из салона без использования каких-либо инструментов. В зависимости от выбранной колёсной базы в задней части автомобиля можно установить до трёх рядов сидений. Опциональная модульная система крепления позволяет устанавливать также трёхместное нераздельное сиденье в любом ряду в задней части салона.
    Все без исключения модели имеют повышенный уровень безопасности и оборудованы многочисленными ассистирующими системами.

    Подробности уточняйте у консультантов отдела продаж по телефону: +7 (495) 741-45-45.

    «Автоцентр Сити - Каширка»
    Официальный дилер Volkswagen
    Телефон: +7 (495) 741-45-45
    Адрес: Москва, Внешняя сторона МКАД, 23 км
    nfz.avto-city.ru

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.