Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 27 мая 2015 г., 14:01
    Опубликовать:
    25 мая 2015 года в официальные дилерские центры марки Brilliance в России в продажу поступит новая модель Brilliance H230 в двух типах кузова: седан и хэтчбек.

    Модельный ряд автомобильного бренда Brilliance в России, представленный кроссовером V5 и седаном H530, расширился: в продаже появилась новая модель – Brilliance H230 в кузове седан и хэтчбек. Этот компактный переднеприводный автомобиль создан специально для прогрессивной молодежи, которая всегда стремится к новым впечатлениям и ярким эмоциям. Цветовая гамма модели H230 включает в себя не только стандартные цвета (черный, серый, белый, серебро), но и темно-синий, вишневый, красный и темно-зеленый. Стильный, динамичный дизайн автомобиля разработан итальянской компанией ItalDesignGiugiaro.


    Компактный седан и маневренный хэтчбек Brilliance H230 позволяют с комфортом разместиться водителю и пассажирам спереди и сзади, а также разместить багаж.


    Габариты автомобиля в кузове хэтчбек составляют 4 190 x1 703 x 1 482мм, а седан длиннее на 20 см. Колесная база - 2 570 мм. Объём багажного отделения – 350 и 500 литров соответственно.


    Brilliance H230 обеспечивает водителю и пассажирам высокий уровень безопасности. К средствам пассивной и активной безопасности относятся травмозащитная рулевая колонка, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кузов из высокопрочной стали, усиливающие балки в боковых дверях, антиблокировочная тормозная система. По результатам краш-тестов C-NCAP на фронтальный и боковой удар Brilliance H230 присвоена высшая оценка – 5 звезд.


    В базовое оснащение входят такие необходимые и удобные опции, как: кондиционер, электростеклоподъемники, электрорегулировка боковых зеркал, аудиосистема с 4 или 6 динамиками в зависимости от комплектации, USB-порт и AUX-IN, складывающиеся спинки сидений заднего ряда 60:40, открывание крышки багажника и закрывание окон с пульта ДУ, полноразмерное запасное колесо. В комплектации Deluxe с АКПП базовое оснащение дополнено люком с электроприводом, легкосплавными дисками R15, передними противотуманными фарами, задними датчиками парковки, CDMP3, отделкой дверных панелей декоративными вставками из ткани.

    Интерьер автомобиля отличается приборной панелью в спортивном стиле, трехспицевым рулевым колесом с серебристой вставкой. Функциональное оснащение интерьера включает салонный фильтр, потолочные светильники, множество отсеков для размещения вещей и подсветку багажного отсека.


    Во всех автомобилях H230 установлен 4-х цилиндровый бензиновый двигатель BM15L объемом 1, 5 литров, 105 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент - 143 H.m. Механическая коробка передач для Brilliance H230 включает 5 передач, а для автоматической КПП доступны 6 передач. Заводская гарантия на модель H230 – 3 года или 100 000км пробега.


    Brilliance H230 доступен по цене: стоимость модели в кузове седан варьируется от 459 900 рублей в комплектации Comfort с МКПП до 529 900 рублей в комплектации Deluxe с АКПП, H230 в кузове хэтчбек представлен в комплектации Deluxe с АКПП за 514 900 рублей.


    Автомобили Brilliance Н230 уже поступили в официальные дилерские центры.


    Brilliance Motor
    Тел.: 8-800-200-37-87
    www.brilliance-motor.ru


    О компании:
    Brilliance Auto Group - Холдинг, который объединяет несколько автомобилестроительных компаний. Он занимает 7-ое место в рейтинге крупнейших автопроизводителей Китая.


    Автомобильное подразделение компании включает в себя предприятия по производству легковых и грузовых автомобилей, пассажирского транспорта, спецтехники, конструированию деталей и узлов, а также крупный инженерно-исследовательский институт.


    Brilliance Auto Group - автомобильная компания Китая, которая давно и тесно сотрудничает с немецким концерном BMW и является его стратегическим партнером.


    Компания Brilliance Auto Group имеет свои филиалы в Южной Америке, Африке, Азии, на Ближнем Востоке, а теперь и в России. Компания активно участвует в международных автомобильных выставках в разных странах. Все представленные модели неизменно привлекают внимание посетителей. Помимо Китая, автомобили Brilliance собираются на заводах в Египте и в Корее, а с 2013 года – в России.


    Дочерняя компания Холдинга Brilliance Auto Group – ООО «Бриллианс Мотор» специально создана для работы на российском рынке и является официальным дистрибьютором автомобилей под маркой Brilliance на территории РФ.


    25 марта 2014 года успешно стартовали продажи городского переднеприводного кроссовера Brilliance V5 - первого автомобиля из модельного ряда бренда в России.


    27 августа 2014 года состоялась премьера еще одной модели Brilliance на российском рынке - седана Brilliance H530. Во втором квартале 2015г будет представлена еще одна модель Brilliance для российского рынка.

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.