Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 17 марта 2015 г., 12:47
    Опубликовать:

    Новый универсальный внедорожник Discovery Sport, который недавно появился в семействе Land Rover, отличается активным характером настоящего путешественника. Поэтому неудивительно, что в честь него в Jaguar Land Рольф Ясенево для всех гостей устроили настоящий городской квест.

    Каждый, кто переступал порог Рольф Ясенево 14 марта, оказывался в Городе Возможностей. Улыбчивые гиды вручали всем участникам карту для прохождения Discovery Sport квеста и отправляли их навстречу приключениям.

    Каждый этап квеста приносил участникам заветные буквы, из которых складывалось главное слово этого дня – «DiscoverySport». Конечно, большинство гостей тут же устремились к завоеванию первой буквы «D», что означало «Drive», и для обретения которой следовало пройти экстремальный тест-драйв нового автомобиля. Другие искатели острых ощущений решили проверить свою наблюдательность и смекалку и отправились по городу искать слова-невидимки, чтобы заработать букву «V», означающую «view» (взгляд). Те, кто во всем ценит оригинальность и творческий подход, шли на площадь «Creation», создавая авторские футболки, они получали знаковую букву и памятный подарок.

    Установить мировой рекорд, а заодно получить букву «R» и порцию адреналина, можно было, приняв участие в авторалли на гоночных симуляторах, а фотография на фоне настоящего парка приносила недостающую букву «Y» («You»).

    Победителям квеста, успешно собравшим все буквы и составившим слово «DiscoverySport», вручались брендированные подарки от Рольф Ясенево.

    Но главным подарком для всех гостей, безусловно, была эффектная и динамичная презентация Discovery Sport при участии шоу-балета Dancity, яркое выступление подчеркнуло выдающиеся характеристики нового внедорожника и вызвало массу позитивных эмоций.

    На этом приятные сюрпризы вечера не закончились – красочное дефиле от бренда NAUMI, напомнило всем присутствующим, что помимо технических характеристик новый DiscoverySport отличается запоминающимся дизайном и, безусловно, подчеркивает статус своего владельца. Азартный характер нового автомобиля, которому всегда сопутствует удача, как нельзя лучше предстал в виде лотереи с оригинальными призами.

    Насыщенный впечатлениями день завершался под волшебные звуки саксофона, и каждый покидающий гостеприимный центр Рольф Ясенево понимал, что сегодня произошло рождение новой легенды, имя которой Discovery Sport.

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.