Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 06 марта 2015 г., 15:03
    Опубликовать:

    В конце августа 2014 года в России появился еще один седан, родиной которого является Китай –Brilliance Н530. Это седан класса С+, сборка и окраска которого осуществляется в России на заводе Автомобильной Компании «Дервейс» в Черкесске.
    Автомобиль имеет современный дизайн и европейский стиль. Над его разработкой трудилась международная команда инженеров и специалистов, в числе которых были представители компанийPininfarina(Италия),Magna(Канада),Continental(Германия).



    Под капотомBrillianceН530 скрывается 110-сильный двигатель объемом 1,6 л. Пятиступенчатая коробка радует своими плавными переключениями. До сотни седан разгоняется за 13 секунд.



    Подвеска автомобиля хорошо настроена, седан легко проходит дорожные ухабы. В плане ходовых качеств можно поставить твердую пятерку.BrillianceН530 оснащен системами вспомогательной электроники: трэкшн-контролем с противопробуксовочной системой MASR, системой динамической стабилизации ESC и системой курсовой устойчивости EBD.

    Линзы и светодиодные ходовые огни в количестве восьми штук справляются со своей задачей на «отлично».



    ВнутриBrillianceН530 очень просторно. Руль настраивается только в одном положении, но это не мешает комфорту водителя. Передние сидения имеют боковую поддержку, и их можно подстроить под себя по высоте. По тактильным ощущениям салон приятный: мягкий пластик, качественные материалы отделки. Элементы управления расположены удобно, все под рукой. А мягкая бирюзовая подсветка экрана не раздражает, а скорее успокаивает.
    Но и минусы тоже присутствуют: слишком много хромированных, бликующих деталей в отделке центральной консоли. На ней остаются следы, она легко царапается.



    УBrillianceН530 богатая комплектация: аудиосистема (CD, MP3, USB, AUX) с 8 динамиками, интеллектуальная система управления без ключа, автоматическая блокировка дверей на скорости свыше 25 км/ч и разблокировка дверей при столкновениях, «детские» замки и задние датчики парковки.
    Но даже в максимальной комплектации отсутствует кожаный салон (даже опционально).


    Блок управления климатом лаконичен и разбит на два круглых регулятора и шесть клавиш. Даже захочешь — не запутаешься. Управление мультимедийной системой более затейливое, но рыться в кнопках в поисках клавиши смены станции или трека не придется: в этом нам помогают клавиши на руле.

    BrillianceН530 олицетворяет собой прорыв, резкий прогресс китайских автопроизводителей. Управляемость и ходовые качества прекрасные, тормозит предсказуемо и надежно, на ходу ничего не скрипит, «сверчков» не было, все в порядке с посадкой и обзорностью, хорошая шумоизоляция.
    Цены наBrillianceН530 с «механикой» начинаются от 635 900 рублей, а за полную версиюDeluxeнужно будет отдать 725 900 рублей. Этот автомобиль имеет свои плюсы и минусы, как и его конкуренты, но очень достойные ходовые качества, просторный салон, большой багажник выгодно отличают его среди собратьев-седанов.

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.