Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 27 февраля 2015 г., 17:12
    Опубликовать:
    Официальный дилер Opel«Автоцентр Сити» приглашает вас оценить неординарную, запоминающуюся внешность, мощные двигатели и массу интеллектуальных способностей нового Opel Insignia.

    Opel Insignia порадует вас инновационным дизайном и высокими технологиями. С первого взгляда автомобиль производит неизгладимое впечатление: четкие линии, выверенные пропорции и мускулистые формы притягивают взгляды.

    Современные силовые установки, отличная управляемость и высокий уровень безопасности характерны для всех вариантов исполнения Opel Insignia.

    Opel Insignia седан. Стильный, элегантный и высокотехнологичный новый Opel Insignia седан порадует вас инновационным дизайном, высокими технологиями и новыми мощными турбомоторами. Это автомобиль бизнес-класса, отвечающий всем его стандартам с точки зрения оснащения, комфорта и управляемости. Opel Insignia седан достойно смотрится и на парковке топ-менеджеров у офисного центра, и у модного заведения, и в городском потоке, и на загородной автомагистрали.

    Opel Insignia хэтчбек. Данный кузов особенно выделяет спортивный характер модели Opel Insignia! Именно такой вариант исполнения Opel Insignia более всего выделяется из массы других машинD-класса своим атлетичным стилем и сочетает в себе спортивную элегантность с практичностью пятидверного кузова. Багажник у хэтчбека Opel Insignia больше, чем у седана, его объем составляет 530 литров, а при сложенных задних сиденьях он увеличивается до 1 075 литров.

    Opel Insignia универсал. Opel Insignia Sports Tourer – самый практичный и вместительный автомобиль в семействе Insignia. Кузов универсал удобен для дальних путешествий в той же степени, как и для ежедневных перемещений по городу. Еще одна версия универсала – Insignia Country Tourer отличается особой внешностью, увеличенным дорожным просветом и наличием полного привода. Теперь для того, чтобы уверенно себя чувствовать на не самых качественных дорогах вне населенных пунктов, а также снежной зимой, не нужен большой внедорожник.


    Opel Insignia – один из самых безопасных автомобилей в своем классе. При его разработке методами компьютерного моделирования были точно рассчитаны зоны деформации, что позволяет в случае ДТП максимально поглощать энергию удара и сохранять целостность жизненного пространства в салоне. Масса электронных помощников позволит вам чувствовать себя уверенно за рулем при любых погодных условиях. По итогам независимых испытаний EuroNCAP Opel Insignia получил наивысший рейтинг безопасности – пять звезд.

    Ищете Opel Insignia на привлекательных условиях? Приезжайте в «Автоцентр Сити»! Наши менеджеры индивидуально для вас подберут самое лучшее предложение на покупку Opel Insignia.

    Автомобили в наличии
    Записаться на тест-драйв

    Узнать о том, как получить максимальную выгоду при покупке Opel Insignia, можно у консультантов отдела продаж по телефонам:
    «Автоцентр Сити» м. «Домодедовская»
    Внешняя сторона МКАД, 22 км
    Телефон/факс:+7 (495) 6-600-400
    «Автоцентр Сити» м. «ул. 1905 года»
    ул. Антонова-Овсеенко, 15/1
    Телефон:+7 (495) 937-21-41
    www.opel.avto-city.ru

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.