Иван Маслов

Иван МасловСМИ, PR

+360 Cобственные записи
+10 Загрузка фото в профиле
 

Иван Маслов : PR-менеджер

Консультации по вопросам: выбор авто, ремонт, эксплуатация, кредиты, покупка, продажа
Компания: АИР "Медиа-Актив"
Связаться со специалистом
Показать номер телефона
  • Размещено: 13 февраля 2015 г., 15:54
    Опубликовать:
    Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представляет четвёртое поколение одной из популярнейших моделей –Caddy. Удостоенная многочисленных наград модель предыдущего поколения, выпускавшаяся на протяжении одиннадцати лет, разошлась по миру в количестве 1,5 млн. единиц. Новый Caddy способен развить этот успех благодаря множеству улучшений, реализованных в обоих вариантах модели: городском компактном фургоне и его пассажирской версии.



    Для нового Caddy, наряду с проверенным Евро 5, предлагаются самые современные двигатели стандарта Евро 6, отличающиеся максимальной эффективностью. В линейке двигателей TDI представлен двухлитровый четырёхцилиндровый силовой агрегат, для которого предусмотрено четыре модификации. Мощность дизельных двигателей варьируется от 75 до 150л.с. Компактный грузовой фургон Caddy BlueMotion — самый экономичный вариант модели, разработанный специально для внутригородских перевозок. «Предлагая расход топлива менее 4 литров на 100км пути, новый Caddy устанавливает новый стандарт экономичности», — прокомментировал д-р Экхард Шольц (Dr. Eckhard Scholz), член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили. В продолжение он добавил: «Даже новейший двигатель 1,4 TGI, пришедший на смену исключительно популярной модификации Caddy EcoFuel, расходует всего 4,1кг природного газа на 100км пути. Благодаря концепции уменьшения рабочего объёма и наличию турбонаддува этот силовой агрегат развивает более высокую мощность по сравнению с предшественником, расходуя при этом на 28% меньше топлива. Эти показатели являются для всех очевидным преимуществом и при этом одинаково полезны как для окружающей среды, так и для бюджета владельца».

    В линейке бензиновых двигателей на европейских рынках представлены три силовых агрегата. Это четырёхцилиндровый двигатель 1,2 TSI мощностью 84л.с., литровый трёхцилиндровый силовой агрегат TSI мощностью 102л.с. и топовая модель — четырёхцилиндровый 1,4 TSI, развивающий 125л.с. Множество новых систем безопасности и комфорта, реализованных в новом Caddy, защищают пассажиров и помогают водителю в пути. «Мы оснастили новую модель большим количеством вспомогательных систем для водителя, ранее недоступных для сегмента городских развозных фургонов», — отметил Ханс-Йоахим Ротенпилер (Hans-Joachim Rothenpieler), член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, ответственный за технические разработки. Одна из них — система контроля дистанции спереди Front Assist, включающая функцию аварийного торможения в городе City Emergency Braking. Если при движении на скорости до 30км/ч водитель не заметил препятствие, система автоматически задействует торможение и, в идеальном случае, сможет предотвратить столкновение. Кроме того, пассажирская модификация нового Caddy дополнительно оснащается боковыми подушками и шторками безопасности.



    Около 22% аварий, сопряжённых с травмами пассажиров, связаны со столкновением с несколькими препятствиями. Для минимизации последствий подобных аварий новый Caddy уже в стандартной комплектации оснащается высоко оценённой во всём мире системой аварийного торможения. В случае столкновения система автоматически инициирует торможение, если водитель не может сделать этого сам.

    Среди других опций — ассистент управления светом Light Assist и система предупреждения водителя Driver Alert, распознающая отклонения от обычной манеры вождения и в случае необходимости рекомендующая сделать остановку и отдохнуть. В качестве дополнительной опции предлагается система обогрева ветрового стекла, помогающая сохранять хорошую обзорность.

    Кроме того, на заказ доступен адаптивный круиз-контроль (АСС). Он действует на скоростях от 0 до 160км/ч (для версии с коробкой передач DSG) или от 30 до 160км/ч (для версии с механической КП) и использует радарный датчик, контролирующий дистанцию до движущихся впереди автомобилей, а также их скорость. При оснащении автомобиля КП DSG адаптивный круиз-контроль способен замедлять автомобиль до полной остановки, например, в дорожных заторах.

    В сочетании с аудиосистемами Composition Colour и Composition Media, а также с радионавигационной системой Discover Media, покупатели также могут заказать камеру заднего вида. Предлагаемый в качестве опции парковочный автопилот Park Assist способен осуществить самостоятельную параллельную парковку, а также парковку под прямым углом к проезжей части, что является исключительно полезной функцией для развозных автомобилей.

    Эволюция бестселлера: дизайн нового Caddy впечатляет не только более стремительными линиями кузова. Переработанная передняя часть, а также эффектный дизайн заднего бампера наделяют новый компактный фургон узнаваемым характером, который дополнительно подчёркивают новые светодиодные фары и усовершенствованные задние фонари. Сохранив свою исключительную практичность, новый Caddy стал ещё более представительным и динамичным. В интерьере модели также прослеживаются чёткие линии и формы, удачно перекликающиеся с экстерьером автомобиля. Эффектные декоративные элементы передней панели, высококачественные материалы, непревзойденная эргономика салона и информационно-развлекательные системы нового поколения создают дополнительный комфорт и подчёркивают современный характер нового Volkswagen Caddy.



    Продажи Caddy нового поколения в Германии стартуют в конце июня, вскоре после этого автомобиль будет представлен и на других рынках, в том числе в России.


    Автоцентр Сити - Каширка
    Официальный дилер Volkswagen
    Адрес: Москва, Внешняя сторона МКАД, 23 км.
    Телефон: +7 (495) 741-45-45
    www.avto-city.ru

 Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
Первый раз у нас? — Тогда регистрируйтесь.